年初一作文
光阴似箭,日月如梭。眨眼睛,我已经11岁了。在我成长的轨道中,一件件事情犹如流星一般,一闪而过。岁月悠悠,可这件事在我的脑海中一张记忆犹新。
记得有一次,阳光明媚。天晴得像一张蓝纸,几片白悠悠的云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着。妈妈看这天气好,所以要带我去游泳。我心里可是千千万万个不愿意啊!可惜没逃过妈妈手掌心,还得服从命令啊!谁让妈妈
当天下午,我看起来像热锅上的蚂蚁 ,急得不知所措的来到了游泳池。我磨磨蹭蹭的装备好了。映入眼帘是一个大型的游泳池,池水晶莹剔透,清澈见底。我走到了一个如水乐园的地方,一下去,我浑身舒服极了!那里的水只到我的膝盖这么高。有五颜六色的水上滑滑梯,上面映着童稚的卡通人物。还有充满童趣的秋千,我轻轻的荡漾。令我忘了所有烦恼和不开心的记忆,浮现出一丝丝最甜的微笑。那有很多小朋友,他们自由自在,无忧无虑的游。看他们乐滋滋的样子。我的心情就轻松多了,因为我心想,连比我小的都能不顾一切的游。我的信心更加充足了。那我一定要超越他们!当然,我知道我游泳的姿势是多么的狼狈!
我游着游着,感觉到了游泳的乐趣。湛蓝的天空,一阵阵微风吹来。让人感到清爽,又让人感到寒意。看来今天妈妈要我来游泳是应该的!远处,一位大眼睛的小女孩向我走来。她那纯真的大眼睛闪闪发亮,像一颗黑珍珠一般。她游到我面前,说道,姐姐!我们玩水球好不好呀?我不假思索的答应了。后来,我们还去玩了池中央最大的滑滑梯,走上去,滑下来的时候,水花四溅。非常刺激。我的心情还那么高兴那么欢畅。像是喝了清醇的酒,心里爆发出灿烂和快乐。
时光荏苒如白驹过隙,时间如流水一般,一去不返。真希望时光在这停止,因为太好玩了太刺激了。我的童年就是这样五彩缤纷的,也有酸甜苦辣。但不要浪费每一秒的童年时光,因为时间一去不返。