我有一个好伴侣,她很牛,在我们学校里提起来,无人不知,无人不晓。
我的伴侣长是我很班上标致的女生,她留着蘑菇头型,大大的眼睛,小小的鼻子,有一张樱桃似的小嘴,瘦瘦的,1.55米多的个子,一点都不重,也就70多斤,从小就酷爱画画,画得很标致,我觉得都可以去展览了。
她呀,不但长得好标致,并且学习很好,是我们班的尖子生,还是我们班的语文课代表呢!虽然她是语文课代表,但从不高高在上,从不让别人听本身的,从不侮辱别人。无论什么事都和同学们商议,采取同学们的提议。
她的成绩在我们班里数一数二的,每一次都是考的那么好,几乎没有90分以下的时候,可她考那么好的成绩,也不满足,会想想本身为什么错,向下一个目标,更高的目标发起“进攻”。真是十足的学霸精神。
不但学习好,体育也很好。
在去年的春季运动会上,跑800米的时候,哨声一响,她像一匹黑马一样,杀出重围,向着终点飞速的奔驰着,很轻松的跑了个第一名,把第二名甩下了很多很多米,为班级争了荣誉,是我们班唯一的一个第一名,另我们刮目相看。
她还很乐于助人,放假之前的之前,我们帮助一位农村的贫困学生张凤静的时候,她捐了几件衣服和100元钱。
她非常的爱读书,因此作文写得很好,老师经常拿她的作文当范文,并且讲题的时候,讲的头头是道,做题的时候,非常仔细,做完一遍之后,一遍遍的验算,还爱资助同学,是一个十足的小老师。
老师交给她的任务,她总是一丝不苟的完成,会给老师一个很好的答复,是老师的好帮忙。
大家必然猜到是谁了吧,没错,这就是我的好伴侣,品学兼优的——郑同学!