弯弯地笑眉,眼间透露着温柔与可爱,举止中流露出灵动与亲切。小学的六年时光并不是我们缘分的终结点。在这个开学季,我们又携手迎来了美丽的中学时光。
九月暖阳,抚照心田,当看到你飘动的秀发也钻入D1班的队伍中,我便高兴起来了。以前,我们虽十分亲切,但不能算是亲密。然而新的生活又再次降临在你我面前,将我们拉近,我深感幸运无比。生活有了你的玩闹和嬉笑好像更精彩了,我的世界仿佛又多了一束光,点燃了接下来的新的希望。
烈日如火般照射在操场上,一排排笔直的影子映着绿草,我们迎着热情的阳光进行着艰苦地考验。休息时大家都冲向了水杯处,而我却忘了带水杯。嗓子火燎燎的燃烧着,仿佛已经蒸发了身体里每一处的水份。我煎熬地坐在滚烫的地面上,手足无措地忍耐着这喉干的痛苦。正当这时,一个熟悉的背影走到了我身后,轻轻地拍拍我。我一回头,只见你站在身后,面中含笑,轻盈地将水杯递给我说:“清儿,你先用我的杯子吧,军训太热,太累了,下次记得带水杯。”你语调中饱含关切与调皮,笑容更加灿烂夺目了,宛若一朵美丽可爱的花朵,绽放在泛着丝丝红晕的脸颊上,迎着阳光,随之一起照入我的心房。我接过杯子,轻轻地拧开杯盖,朝你笑了笑,仰头喝着。那水是那么清爽,那么解渴,划过嗓子,流入身体。好似沙漠中的一泓清泉,滋润着我的身体,涤荡着我的心灵。太阳依旧晒着,我们继续练习着。偶一回眸,与你相视一笑,心中就宛若涌入万流清泉,拂去燥热带来清凉。
“把你放在心里,总是主动找你。总是第一个与你分享好心情,总是要抽时间与你在一起。”我种下一颗种子,经过时间的磨练。待他开花结果,我们的友谊就更加深厚!