初一朋友作文
小明你好。好久不见了。我们冷战了很长时间。我希望我们之间的那些矛盾能轻松解决。我不想和你对抗这种僵硬的关系。我认为我们需要和谐相处。所以我写了这封道歉信来表达我的歉意。希望你能原谅我。
不久前,我们还很和谐。我们一起上学,一起上学,一起去食堂吃饭,每天一起走到厕所。我们的关系好和谐。你是我最好的朋友,但是突然出现了一个转学生。他的名字叫小肖钢刚,他成了我的同学。然后我开始和她更亲密地相处。有时候我经常忽略你。应该是我们两个一起走路去学校。但是因为他家住的离我比较近,所以我选择和他一起去。他非常热情,愿意帮助我,所以我也是。我们三个中的一个总是被孤立和冷落。我注意到有时候你和我一起走的时候,经常会走的很远,或者故意走的很慢很快,和我们保持一定的距离。我知道你当时有点不开心,但是我没有太在意我的道歉。我没有太在意你的感受和看法。
后来我和小刚成了最好的朋友,和你的矛盾越来越大。我们因为一些小事开始争吵,然后逐渐积累成更大的矛盾。我开始觉得我们不适合做朋友,我们有太多互相矛盾的性格,甚至在很多事情上有不同的想法,在一些事情上有不同的想法,也导致我们经常吵架。我开始怀疑我们是不是不适合做朋友。在我迷茫的时候,小刚给了我更多的理解和支持。这时,我宣布要和你分手,小刚成了我最好的朋友。但是我真的发现了我的错误,因为没有人能给我更多的陪伴和温暖。和你做了几年朋友,我们互相陪伴,互相安慰。没有什么比陪伴更重要。我们的友谊是沉淀下来的,不是别人的介入就能分裂的。当我开始意识到这个问题的时候,我已经失去了你,现在你是我最重要的人。
我真诚地向你道歉,希望你能原谅我。