小时候,吵吵闹闹,总会和关爱自己的父母吵架、犟嘴。使他们恨铁不成钢,扇了你一巴掌,此时你的脸上多了一个掌印,你气汹汹的跟父母吵架,有时甚至推开房门,独自一人跑了出去。
还记得,我小时候过的还算是牵强吧,父母就是家中的经济来源,父母供养着我,把我当成父母的宝,谁知时间如同流水一般,一天天的过去,眼过来我已经长大了,父母则已经有了白发,眼角也有了皱纹。
小时候,父母总会有说不完的谎言,对于这种谎言,我们都称它为“善意的谎言”,父母有时候已经十分饥饿,但还会把好东西给你吃,吃菜吃饭,总会把肉挑给你吃,父母出自于好意,则你却不领情。