初次活动的组织者是梦桐。她告诉我们:友谊就像一盆小花,它也需要滋润,也需要阳光!虽说它能天长地久,如果没人去呵护它,时间久了,它也会失去光泽,最终枯萎。
我们准备在繁忙中挤出时间,聚一聚,玩一玩。于是,大家都在“百忙之中”抽出空来,有舍弃玩电脑的时间,有的舍弃刷微博的时间,大家都留一点时间给友谊。那一次聚会让大家知道:相聚的滋味比玩手机,玩电脑的要好得多。手拉着手,在大街上一家店一家店地逛,钱不够了,我们就一起凑足钱,买一个玩偶,一个属于我们的“友谊玩偶”。
每一次相聚,大家都会一起自拍,用照片来定格这一个个美好的瞬间。
虽然有时相聚的时间只有短短半个小时的时间,但大家在一起的时间是快乐无比的。有一次,我们大家仅仅去电影院看了一部《栀子花开》,一个半小时的时间,大家一起讨论剧情,一起哈哈大笑,一起传递着吃爆米花,乐趣非凡!
有时候,留一点时间给友谊,是必须的。