时光荏苒,勿忘初心致未来的自己:我想用蜡笔画出银河的恢弘,我想用算数数清夜空中的繁星;我想用满腔的希望扬起爱的风帆,我想用智慧和勇气激起热情的风浪。我想对未来的我说。冬季,雪花翩然飘向大地,窗外是一个粉妆玉砌的曼妙世界。眼前是一片晶莹的白,我的思绪也如同这轻灵的雪花,舞动起来。光阴似箭,日月如梭。
未来的你已经长大,你变得不再幼稚,不再愚蠢,不在狂妄。再回首往事早已如风飞去,你在飞逝而去的时间波涛上乘风破浪,驶向了成功的彼岸。自爱使你端庄,自尊使你高雅,自立使你自由,自强使你奋发,自信使你坚定。这一切是你在成功的道路上遥遥领先。如今的你也许奔波于高楼大厦之中,也许穿梭在茫茫人海中的一个角落,也许处于异国他乡之中。我相信你会让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你拥抱;让困难对你刮目相看,让烦恼低头而远去;让吉祥对你格外关注;因为未来的你脱去了一个难忘的过去,迎来了又一轮火红的年华。小时候的自己会因为一点小事而哇哇大哭,会调皮捣蛋的把妈妈气个不停,会不认真学习开小差。但是现在你已经长大,你如愿以偿成为了一个大人。
你可以做属于你自己的事情,但是这一切的一切需要资本。我们的资本就是年轻,未来的你千万别忘了:时光荏苒,勿忘初心,莫等闲,白了少年头!”社会的跑车白驹过隙,你是否会因为工作上的竞争而挤破头脑,因为家庭的琐事而烦恼,因为生活的残酷而烦恼。但是我相信你一定会过关斩将,成为一个快乐的人,站在成功的楼顶。虽然光阴很短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段但我相信更多的是平坦。人生的道路上又成功与失败,请你一定要相信“有志者事竟成”。我期待你的成功,期待那个时候的你,我相信你坚定不移铸造的航船,会带你到生活的大海中去犁出惊喜的浪花。我相信你百折不挠的大伞,会为你遮挡征途上的狂风烈日。生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花朵,勇敢的奔跑前进吧!时间已吹响出征的海螺,彩霞正在为鲜花的大旗飞舞,加油!