天空的颜色依旧苍蓝,我却告别了我的青葱岁月。匆匆的时光啊,就这样流逝,我的手只能徒留悲哀。
仰望蓝天不在是自由和欢乐,有的是坚毅与责任。告别的昨天拥有美好,今天,我就将用我的双手涂写我的未来
春天的欢乐是精灵的笑语,我的心在三月的和煦阳光下被遗失。
孩子的意识还在脑中欢腾,我的笑在六月的洁白舞裙下被绽放。
初中的生活仿佛还在眼前,我的泪在七月的考场上醉人的落下。
青葱岁月在脑中是不可遗忘的,朋友的脸是最亲切的,老师的脸是最和蔼的,匆匆的时光啊,无情的离去。
爸爸那布满老茧的手在我的头上温和的拍着,他一生的希望都寄托在我身上,太沉重了,这沉重压抑着我的心。
农村的山,好高好高,老师说:“踩在父辈的肩膀上,我们应该比父辈走的更远。”是啊,我应该要走的更远,应该让我的家看到希望,应该让家在我的手中长出翅膀,飞的更高!