我的初中生涯记
铃铃铃——
上课了,又是枯燥乏味的字帖课,早早写完字帖的同学们已经在嗡嗡嗡的说话了,尽管老师说了无数次安静。
今天,同桌没上学呢。
说起同桌,也是属于奇葩类型呢(我也是哒)。我和她有共同爱好、共同喜爱的动漫人物所以也多了不同的共同话题。最注重呢,就是她的脸。对于表情丰富的她,是不会消停的——忽然间拍拍我,当我转头看向她的时候已经是一个让我哭笑不得的表情了。
第二是她那嘴,有种感觉想让我离开抄起家伙把她从二楼扔下去(当然我不会这么做)。她的嘴总是停不下来的,她喜欢说幽默的话,但她有时候也会意识到自己讲过分了就主动道歉。但她的总是知错不该,每每我说她的时候,她总以一句话应对我——我这种多次知错不该的精神表现了我坚持不懈的精神(其实我想吐槽,忍住了)。
呃。。话说我怎么会写奇葩同桌==,我不是想写人生的么。。
难道我头撞到马桶失忆了?
楼上已被白车带走,勿担心!