我喜欢在校园的早晨,迎着晨光去看那繁密的树枝将天边那一片美丽的色彩分割,相信只有大自然才能创造出这么美丽的景象;我喜欢在课上老师滔滔不绝的“长篇大论是抬头望向窗前大一簇簇繁花,看一只只鸟儿跳跃的身姿,看墙外幽深的树林;我喜欢在体育课上拼搏的感觉,即使我总落在后面。
带我因我的坚持而自豪;我喜欢和朋友一起开怀大笑,毫不顾忌别人的种种目光,即使我们笑的原因都是“不怎么可笑的”;我喜欢在午后抛开功课的烦恼,和朋友漫步在操场上看那正在抽出新绿的树梢,任温暖的阳光轻抚我们的脸颊,最后只能随着无情的铃声意犹未尽的回到教室;我还喜欢……