老师,这个像神一般的职业,背后隐藏着老师的汗水
一张总是微笑的脸,照出她内心的和蔼,有着黄褐色卷发的她,依然遮不住带有像孩童一样的心,一双巧手在黑板上留下一手的好字,锐利的眼睛了散发着光芒。她,是我的地理老师。
地理老师是在这个学期刚转来教我们的。
她来到了班上首先介绍了自己,她说她姓刘。随后就在黑板上刷刷地写下自己的手机号和QQ号。接着她便优雅地放下粉笔,转身,对大家介绍了地理上的知识。
地理老师的课很有趣,总感觉时间像飞一样地快。
她不仅在课堂上对我们很温柔,在课堂后还有点俏皮和我们开些小玩笑哩!
和好朋友去卫生间时,看见她正在梳头发,长长的头发很快就被她梳好了,顺便再头发上还拍点水,便转头对我们说:“要把头发梳的帅气点。”同时还甩了下自己的马尾辫,惹得我们哈哈大笑。
其实,她还没有教我们的时候我就开始关注她了。
那时候,天气很冷,的家穿着厚厚的外套在操场上跑步,她也在大家后面跑,像个小孩子一样,很可爱,通常跑了一圈后,刘老师就跑不动了,接着就站在一边,看着大家跑,跑完后,有时会看见她在大家的队伍后,双手插在口袋,跳高高。
从那时候起,我就很喜欢看刘老师。
马上要转季了,同样还是晨跑,那天有点热,女生就把外套给脱了,全部拿给刘老师保管,男生也要求不穿外套,刘老师摆摆手说:“不行哟,你们男生的衣服可不香噢!等下,把女生的衣服都染臭了。”个个女生听后都笑了。
刘老师,我们的好老师,她总是和蔼可亲的,快乐的,幽默的。
她是我们的好老师。