三十年后的深圳,我要让车都长出翅膀,这样道路上就不会堵车或者发生交通事故。
我要让高楼大厦上都长有椰子树。口渴了,叫一声“椰子下来”。椰子就自动掉下来了几个。大家就不会很渴了。
我还要让书上的内容都变成真实的故事。我想让书的名字变成稀奇古怪的!我们会觉得很新奇、很好奇!
我还会制作机器人,控制它们。让他们在树上建造房子,让它们在窗帘上制造风,我们大家就不会在夏天很热了。
我要让工人把纪念馆建在空中。而且,还要建一千层。到纪念馆里看里面的历史文物。我还要在纪念馆了记载古代流传下来的东西。让人们去观看。
我要让月球里地球挨得很近。这样,我们想去月球就可以一下子就到月球。还有,去月球不用那么麻烦。
我还要让垃圾变成可以用的东西。我还要让电线杆变成不会电到人的电线杆。这样我们的手脚就不会被电残废了。
我还想让离我们家很远的老家“大埔”变到我们家旁边。这样,我就可以天天到司琦姐姐家里玩!还有,我要让彬哥哥、司琦姐姐还有枫哥哥都在深圳上学!而且,我还要让他们住在我家里。我还要让我们家变成豪华的房子。住得下彬哥哥、司琦姐姐还有枫哥哥它们几家人。这样,我们几个小孩子就可以天天一起玩一起上学了。我要让司琦姐姐、彬哥哥还有枫哥哥一起在一个学校在一个年级和一个班级。我们就可以一起学习了。我还要让人变成天使。
我要让全世界各地的人们都要保护环境,爱护树木!我还要让全世界各地的人都听我的话。这样,我说的话,他们就会听我的去做。
我要让水果变成房子。而且,整个家都是酸奶和糖果。想吃东西的时候就吃,想喝的时候就喝。
我还要让小偷变成讲文明的人。这样世界上就没有坏人了。
我要让外国人全部变成中国人。这样,外国人讲的话我们中国人就不会听不懂了!
我还要让古代的科学家回到世界上来。我相信世界一定会改变的!要相信自己!