爱是淡淡的喜欢,喜欢一个人的感觉很是美好,以许是他一开始时做得正确,他一开始因为觉得没希望所以就算喜欢到极点以不愿意说出口,后来他发觉内心的感觉越来越明显了,于是在十五号的那天一切就不是那么顺利了,他对她说出了“我喜欢你”她说“我们只适合做朋友并且心里还有一个人放不下”……
当时他的心就很痛,像死一般的痛,可是没有办法,事实就是如此残酷,他默默的躺在床上眼角流出一股热热的泪,他哭了,开始他不想放弃,还想继续执着的着迷似的追下去,没想到后来他发信息时她很少回他,几天过去了,他失望啊,但他一直在骗自己,心想可能她很忙,没时间回自己短信,这只不过是自己的一种逃避心理罢了,直到了一天他才发现自己没有希望了,但他很喜欢她,何止是喜欢,简直是爱上了她,他真的好希望能和她在一起,能给他一次机会,但现实已经摆在面前,已经无可救药了,二十三号的晚上他想麻痹自己,一个人在蒙蒙的细雨中很疯狂的打球,后来回到宿舍……
夜深了的时候他喝酒了,喝了好多,最后累的睡着了,后来就这样一直把自己的委曲放在心里面一个人承受着,他快崩溃了,她没有在乎过他,但他真的好想她能在乎一下自己,哪怕只是一点点,可是她没有,后来他想得到她的心理越来越重了,他又再次追求,还是被拘绝,这次没那么明显的难受了,并不是不爱她了而是只要她快乐就是自己的幸福,这时才慢慢明白了得不到的才是自己最想要的,才是最好的,他好希望得到她的爱,如果不能的话就只有祝她幸福快乐……
但是他觉得要把对她的爱寄托在别人身上,这谈何容易?二十五号这天,他又给她发了一条短信,他心想她现在应该没有事情,总该回自己短信,可是一分钟过去了,十分钟过去了,她还是没有回他,他真的是伤心欲决了,大概是因为身体不舒服的原因,他特别的难过,看着他室友的女朋友的相片,想如果他能有她,那该是多么的好……但她就是那么恨0心,那么的无情。