回望的初中作文
天空不可能只有一片云彩,天空需要用更加美丽的回忆去点缀!
——题记
回想自己的过去,有悲伤,也有快乐,总是变幻地那么快。时间也毫不留情地在我们地指尖流过,留下那一片忆。
现在的我早已脱离了幼稚地代名词。再也不会在雨中即使带了雨伞也会成为一只落汤鸡,而是回去在雨中欣赏那份浪漫的美丽。再也不会一口喝完咖啡并像狗一样张大着嘴巴叫苦,而是回去平常咖啡的苦涩,而是会去思考人生的道理。再也不会因为去为花儿浇水把自己给浇湿了,而是会去观赏花,观赏大自然中的美。因为长大了,所以才会领悟。
思绪又随着风飘散了。封尘的记忆如泉水般涌去。“妈妈,我现在要自己走回家了,不要你送了。”“好!”四年级时早想独自去飞翔的我向妈妈提出了意见,妈妈也同意了。放学了,背起书包向校门走去。校门口早已站满了家长,妈妈果然不在里面,心里想:“没妈妈接送的感觉真好!”我一个人走在回家的路上,看着其他人都有一个家长接送,我心里美滋滋的。
恋着风,恋着雨,恋着过去的影子,走过的路虽然不长但仿佛带着神往,总是在梦里牵着走那片净土,但醒后的生活更有着一份遐想,去归依眼前的一切。现在的我已经长大了,那些美丽的岁月也永远成为了我生命中的一份珍贵的忆。
回想那片天,是那么让人怀念。好似那弯弯的小路,让你成长。雨水不会冲刷掉那美妙的回忆。
回望那一片天,是美的,会成为金色的梦。
金色的梦,永远会成为最美的回忆。