这种伤,很痛很痛这种伤,深埋在心。这种伤,无药能医……泪水从脸颊滑落,你问我为何哭泣。而我,却不知该如何回你。这是一种心痛,痛的让你整夜会去想着,难以入睡。我不知该如何去抚慰它,只有这样任它撕心裂肺……
我不知这伤从何而来,也不知何时得以痊愈,也许这全靠我自己。心中压着一块石头,使我不能自由。一个活泼的我,在夜晚竟能如此沉寂。对于别人的寻问,我无言以对,只有心碎我想着各种办法想要取走这块石头,却觉得它真的好重,我竟无力将它搬动。。。有天,我默默想着,这伤从何而来?回给我的却全是无语。也许,是我想的太多,以至我变成如此模样。白天的我和朋友们粘在一起,欢声笑语充满了我的世界。只有在我独自一人时,这伤便又回到了我这里。也许是我太怕了这寂寞吧。
看看这世界,到处都带着面具,每一人都欢言笑语,背后却仇恨磨叽。他们都真的好假,到处都充满着虚伪。曾经美丽的世界,现在却一片乌烟瘴气。这伤,又在痛着。我慢慢的坐下来,看着门外的天空,如此美景,我的心中竟也生出悲凉。
我终于进入了梦乡……
当我醒来时,太阳已从云中露出了脑袋。阳光格外刺眼,照着整个屋子都亮堂了。我似乎看到了生活中的光亮。我这才大悟,我有朋友,我有亲人,也许,我可以更加幸福……
这伤,也许仍旧存在着。但我却不想再去理睬。任它慢慢退却,直至消失……至少,我开始变得快。