在初中的生活作文
一大早、,却不知道去哪里好。
戴上mp3,随处逛,不经意的,回来了、那个有着回忆的地方。
我在那停留了一会。突然间、忙乱的拿起了手机,然而才知道有些东西我已经删了。放了回去、还苦笑了一下。
其实、现在想来,这样也好拉。
或许应该是说,我应该早些删掉、没必要留恋、停留。因为、就算我再怎么努力、再怎么争取,也不会属于我。
有些东西、是你的就是你的,跑也跑不掉、逃也逃不掉。不是你的永远不会是你的、怎么抓也抓不到。
一大早的太阳、还是那样刺眼。但很温暖、不像中午时那样灼热,这样是不是意味着那残暴的夏天该让位了,该由能取代夏天的冬天了呢?
其实、有些东西、谁也替代不了。夏天就是夏天、冬天就是冬天,谁也取代不了。有时候。要知道感情的事是不可以免强的!不属于自己的。得来又有什麽用呢……想了很久。很久……躺在床上看着天花板。不禁的哭了起来。眼泪顺着脸颊的弧线滴在了床单上……我站了起来。对着镜子里的他说:一起都该放下啦!已经没有可留恋的啦!把回忆当作自己成长的养品吧!