在初中的生活作文
初中生活开始了,我们的学习生活紧张起来了!从小学的3门课程一下子变成了10几门课程,每一门都要考试!每天作业写到10点多,但是我在那里认识了新的同学,新的老师,课间充满了同学欢乐的笑声,当我们犯错误时,耳边听着老师严厉的批评,我们很快乐!在这,我同时还很怀念小学生活,想念老师和同学!
初中首先要经过严厉的考验——军训!在太阳底下站军姿,正步走,齐步走。军训会锻炼我们的意志力,使我们坚强,不再懒懒散散!接下来我们面对的是学习,我们迎来了人生的第一转折点——初一!只有在初一打好基础,到了初二才不会落下!上初中的同学们,让我们一起加油吧!