夜初中作文
去年的十一,黄金周,我不打算去什么地方,因为一个地方已经让我满足。
我二年级外公去世时离开了这里,中间页不曾来过几次,也曾几次欣赏过这里的风景?
我重新回到火车站,回到四年只有生物居住的房子,我又开始重新欣赏这里的景色。
白天,不错的,太阳从东方神起,在一片天空占据最耀眼的位置,白里透金的阳光唤醒这些工作已久的火车与铁路,他们充满了力量,迎来一批或接走一匹乘客。
早上的广场在阳光照射下热闹起来,广场前的“马踩地球”给人威严;阳光是植物活跃,它们也反射这太阳的白里透金。
游客们个个怀着好心情,来这里游玩。看,外地的游客们都议论着,指这儿指那儿,似乎是对这些表示赞叹;这地方也会有不少人拍照留念,嘿!那些人的样子真有趣。
夕阳。夕阳的时候,如果天气好,那么你就大饱眼福了,火红的日吧天空照得妩媚,令人望而沉醉。云也成为了这短暂电影中的主角,它们游动着,把太阳光无冲突的和黑夜合为一体,如果你走过水东大桥,可以看到太阳渐渐地和黑夜同存,然后,在天空占据最后时刻的耀眼,完美无瑕的离开……
我喜欢也,不单单因为它的美,还因为它可以让一切事物变得凛冽、孤傲,广场的“马踩地球”在黑夜之下被白灯照耀,仅是眼神,就可以感到凉意与傲气,空气在夜中变得凛冽,利而快,多而冷。
也,却完全不能笼罩广场的华丽与耀眼,它像一朵金色的花,毫无保留地在夜中绽放,金色与黑色却不冲突,事先约好似的,占了该占的位置,托出广场的繁华。
四年,四年未见你仍不变,那么,太阳、夜,请把这份美丽永远持续吧!