秋天_550字
我的故乡是东北的长春,这里一年四季分明,每个季节都有不同的景色,而我喜欢秋天的景色。
八月八日这天是立秋,秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间。
初秋里,晴朗的天空,像大海一样湛蓝,云朵犹如扬帆起航的轻舟,飘浮在天空上,构成了一幅天然的图画。
我也趁国庆放假,回到爷爷奶奶农村家,那里的秋天有的景色更是妙不可言,一阵风吹过,一股淡淡的清香扑鼻而来,是庄家成熟散发出来的各种气息;不远处正是一片片农田,有玉米、大豆、高粱、等,叶子已经变成了金黄,在风中摇曳,不时飘落下来;两排白杨树排列在大路两旁,仿佛在欢迎我们。
路两旁还有柳树、柏树和松树,这些树有的树冠光秃秃的,只有树枝,没有树叶;有的则是半黄半绿,经过阳光的折射下,它愈加美丽了。松树是最坚忍不拔的,不管多冷的天儿,她总是披着她那绿油油的头发,与寒风决一“死战”,彰显着她独到的魅力。
树木、山峦、田野构成村庄的一道亮丽的风景线,给人们带去了淡淡的凉意,但附近的在校园里,还可以看见孩童们我们嬉戏玩耍的背影,不时传出朗朗的读书声。
秋天,她不像百花盛开的春天那么有生气,但却把丰收诱人的金色果实奉献给人们;她也不像春天和夏天早早地换了新衣裳,争着和人比漂亮,却把劳动成果献给人们,维持着人类的生存和发展。
秋天,带来了幸福、快乐和收获。正如刘禹锡在秋词里这样写的“我言秋日胜春朝”。所以我爱秋天!
秋天_550字4
秋天到了,感到一丝寒冷
冷的不是身体,更多的是内心
回收望去,一字字都记载着曾经
过往的事迹,都浮现在眼前
当初的誓言,当初的承诺
仅仅是随口而说
“我爱你”就像“***”一样说的流利
没有的誓言,只有永久的心
人会变,人心不会变
一开始就注定了结局
依然享受这痛苦而又美好的过程
就像梦,总会有醒的那一天
一个人独步在陌生的大街
孤独,无助,寒冷,可怜
点燃一支烟,仍然大摇大摆的走着
一个人坐在海边的石凳上
面朝无边无际的大海
此时的你,在想些什么呢?
阳光普照大地
温暖了我的心房
阳光让我感到好温暖
此刻,什么也不想,什么也不做
熟悉的那首歌曲
熟悉的味道
却已是曾经
有些事情
错过了才懂得珍惜
可错过,就不可能再拥有
永远也,不可能!