地球初中作文
地球上最后一个人独自坐在房间里,这里,忽然响起了敲门声……苏素本该好好读书,可现在的敲门声使她急躁,她清楚这个地球上只剩她一人了。她骂骂咧咧起身,刚想开门,却愣住了:这敲门的人是谁?如今地球只有我一人,难道是鬼?是外星人?她又想起了各种鬼片里奇形怪状的鬼,科幻片中模样怪异的外星人,她更害怕了。苏素借猫眼朝楼道望了望,什么也没有,一个人影也不见。她更无奈也更无助。她心里胡思乱想着,却毫不知危险就在身边。她忽然感到身后有些许凉气,瞬间,屋子里阴森森的,书被风吹翻了,她越来越害怕,空气散发着疫气。她一回头,不由得“啊——”尖叫一声。与她面对的人,哦不,是鬼,与日本鬼片中的贞子长得一模一样。“贞子”伸着爪子,朝她扑来。苏素吓得脸色苍白,她抖抖索索,可怜巴巴地坐在床上,白床单在晚风中显得异常恐怖。 苏素闭上了双眼,等待着死亡的来到。她睁开了眼睛,屋子里一片漆黑,风还在刮着,她不相信刚才发生的一切,但眼睛的证实,也让她不得不去面对。敲门声再次响起,刚才的遭遇还未消停,又再响篇浮,波澜不惊的画面使她战战兢兢。苏素不敢再经历那段阴影,她不想再回忆,她不愿意再见面与“贞子”,希望 那是一场梦。她不开门,静静躺在床上,回想那段触目惊心的画面,一点儿都不疲倦。她觉得周围冷冰冰的,静的仿佛心跳的声音都能听见。这是苏素有史以来遇到最恐怖的一次。她害怕,整个地球,她一人就太空旷了。尽管她有吃不完的披萨,用不完的钱,数不尽的漂亮包包、鞋子、衣服,可她头一次感到自己生命的岌岌可危。这时,又是一阵敲门声……