圣诞节有感作文
亲爱的圣诞老公公:
您好!圣诞老老爷爷,我听老师讲,每到12月25日你都会出现;你的出现不会空手而来,你总会带一些礼物来送给小孩子们。你的礼物让孩子们看了都很高兴。圣诞爷爷,我觉得你是一个很慈祥的老人。圣诞爷爷,你知道吗?我是一个残疾人,我的伤给了我很大的悲痛。我真的很伤心。我家很穷,我爸爸、妈妈现在不断的打工挣钱给我们兄妹俩读书。我现在在我叔叔家,他们供我吃、住和供我读书。我真的很感激我的叔叔一家。
圣诞爷爷,你就像神仙一样想去哪里就去哪里吗?有人说你在南极,但科学家去了却一无所获。圣诞老爷爷,我想实现三个小小的愿望:第一,我希望我的爸爸、妈妈、叔叔和我的哥哥们身体健康,家里越来越富裕;第二,我希望我的学习越来越好;第三我希望我也能像你一样善良。
圣诞老爷爷,你能来看我们吗?我很想念你。我们虽然没有见过面,但是我看到过前一次过圣诞节,有一位同学装扮成你————给我们发礼物。我以为是真的呢。他很可爱,特别是那套圣诞服装,让我惊呆了。
马上就是圣诞节了,您肯定是忙得不亦乐乎,孩子们都在翘首等待着身穿红棉袄、头戴圣诞帽的您,乘着驯鹿驾的雪橇,背着大包小包的礼物,伴着悠扬的钟声,把欢乐带到人间。
以前每年的圣诞节我都会收到自己喜欢的礼物:玩具熊、漂亮的衣服、电脑、娃娃……应有尽有,所以圣诞节我总是快乐的,因此我坚信您对我特别的厚爱。世界上有那么多孩子,都在甜蜜的梦中等待着属于自己的礼物,一个夜晚,只有短短几个小时时间,您要在世界各地穿梭,再钻进一个个烟囱中,轻轻地把精致绚丽的礼物放进那些装满梦的圣诞袜里,可是您一次也没落下我,我真是太爱您了!
一年年长大后我才知道,世界上没有圣诞老人,您只是存在于童话中,而每年往圣诞袜里放礼物的,只是爱我的爸爸和妈妈。但是我一直幼稚的想:“连UFO、外星人都有可能存在,您也一定是存在的,不然怎么会有这么多关于您的故事呢?”