圣诞节有感作文
圣诞节马上就要来临。今天的英语课上,陈老师告诉了我们一个激动人心的消息——下个星期一,我们班要举行一年一度的圣诞节“PARTY”。接着,陈老师就开始发表起了“长篇大论”:“各位同学,这次的‘PARTY’每一个小组都要准备一个节目,再准备一个圣诞袜,把你这个小组里同学的礼物全放进袜子里。刘春人怡你当布置教室的组长,你可以找几个人来帮你。”
终于等到晚上放学的时间了,我和刘春人怡还有其他几位同学,一起来打扮教室,我们先用彩条把窗子围了一下,教室里顿时变得好看了许多。接着,我们在前后门上都贴上了巨大的圣诞老人头像,又在圣诞老人下面贴了一个紫色的小铃铛。然后,我们每个人都拿着一面雪花在每个窗户上各贴一个。最后就到了最最好玩的喷图案的时间,我们两个人一起合作,一个人按紧模板,另一个人往上喷,结果我们把窗户都喷得一团糟,只好擦掉重新来。一个同学的爸爸十分热心,也帮我们喷起来,我们原以为他是一位高手,都在十分认真地观看着,他很专心地喷着,才喷一半,他身上就一片雪白,我们见他那狼狈的样子,不禁哈哈大笑,把模板拿下来后,我们才发现他还没有我们喷得好呢!
又经过半个多小时“战斗”,教室装饰好了。我们看到现在的教室增添了许多节日的气氛。窗框上挂着彩色的丝带,窗子上贴着窗花,喷着美丽的图案。可是一看地面——脏得就和小狗窝一般,我们都情不自禁地叫道:“哦,天哪!”
我和妈妈先去前台登记,领了两个圣诞帽,然后拿了一张抽奖券再找座位坐下来。活动马上就开始了,我们先跟着音乐跑了起来,接下来我们就开始做游戏了。第一个游戏是“打敌人”,它的玩法是把一些玩具放在架子上,用球把玩具打下来,打到一个是一分,看谁的分数多谁就赢。
然后就是表演节目的时间了,我表演的是琵琶《小星星》和《我有一只小羊羔》,当我表演的时候我又高兴又紧张。接着,我们吃了一顿美味的圣诞大餐,我吃了:爆米花、火腿肠、薯片、鸡腿……我喝了:橙汁、和营养快线,我吃的肚子饱饱的,真好吃!最后就是我们抽奖的时候了,我抽到了玩具:飞机场,正好可以给我的弟弟玩,然后我们就兴高采烈的回家了。