查理九世读后感
今天爸爸妈妈带着我去了书城,把《查理九世之冥府之船》买回了家。我一口气就把它读完了,这本书的作者是雷欧幻像。这本书讲的是一个惊险的故事。
《查理九世之冥府之船》讲述的是:一天,主人公墨多多带着小伙伴登上了豪华巨轮“海神之子号”,可是在一个神秘少年亚瑟的笛声中得知,这艘船将要被巨浪淹没。其实是一个科学家的阴谋,他想让船上的科学家们为他做实验。但是墨多多一行人,他们用勇敢和智慧破解了一个个谜团,最终那个科学家的阴谋被捣碎了,墨多多等人再一次取得了胜利。
这本书让我感到我们要用我们的勇敢去面对每一次的挑战,用我们的智慧去破解一个个谜团。要具有坚持到底,永不放弃的信念。例如:我踢毽子,一直都没有超过三个。一开始,我还以为是遗传,因为爸爸的腿和我的腿一样,不会拐弯所以就放弃了。读完这本书后我发现只要坚持就会有收获。我又继续踢毽子,天天都踢。现在我已经可以踢五六个了,只要坚持下去肯定可以踢更多。
“经验丰富的人读书用两只眼睛,一只眼睛看到纸面上的话,另一眼睛看到纸的背面。”你看到纸的背面了吗?