查理九世读后感
大家好,你们喜欢读书吗?我原来也不喜欢读书,可在我遇到它的时候,我渐渐喜欢起书来。
我说的它可不是一本简单的书。而是雷欧的作品《查理九世—疯狂黑窟镇》。也许,你会说:不就是名字好听一点吗?可是它的身体就像一本奥数书。是“侦探学霸必读书”这本书里藏着许多的题目。有想象力的题目、分析力、推理力、判断力、观察力......
它是一位同学送給我的。我要谢谢那位同学。是《查理九世》这册书让我爱上读书。更提高了我的数学能力。如果不是它,我的期末考试就考不到95分了,就不会比蕊蕊高了。
忘了告诉你们,《查理九世》还有许多本。有九尾灵猫、沙海迷国、白骨森林......多的真是说不完。里面还有许多小伙伴在等你呢。有墨多多、尧婷婷、扶幽、虎鲨。当然,里面最重要的人物可不能忘掉了。它就是一只小狗,它的名字叫查理。可不要小看它了。它是地球上最纯正的贵族血统,还会说人话。常把墨多多气个半死。
《查理九世》伴我入睡了几百个夜晚。虽然它很破了,可我还是很喜欢它。