白雪公主读后感
从前,有一个长得非常美丽的白雪公主。白雪公主后母十分嫉妒她,总是想尽方法迫害她。因为白雪公主十分善良、纯洁,总是得到七个小矮人的关心和爱护,可是她的皇后是一个十分毒恶的人,最后还是被皇后害死了。朋友们都伤心极了。王子、小矮人和动物们把对白雪公主的爱,凝聚成一般巨大的力量,唤醒了白雪公主。善良最终战胜了邪恶。
这本书,有白雪公主被皇后残害的催人泪下的悲惨场景,还有让人感到十分开心的话语。当时,最让我感动的情节,是王子与动物们对白雪公主的不离不弃,让白雪公主在沉睡中苏醒过来。
这次通过和妈妈诵读《白雪公主》,让我明白,我们做人要做一个心灵美的人。邪是不能胜正的,只要付出一点爱,世界才会变得美好……
通过亲子诵读,我们在故事中演译不同的故事人物,引得我们常常彼此捧腹大笑,学习知识的同时也增进了我们母子之间的感情……