栀子繁茂的季节,落到了失落和孤独的地方。嘈杂的夏天,不要走疲劳,轻轻地逃脱,秋天捡起夏天的负担,继续携带,孤独累了,总是在鸟在地平线上,一个惊人的弧,莫名的出来。秋天的食物总是带着一种痛苦的,即使那收获是一个很好的掩护,而且在失去,疲惫和企业的心之后,悲伤的话!偶尔想起李庆照的话,她的痛苦的话,淡淡的线条在那疲乏的心里画草图。中庭到白树乌鸦,寒冷的沉默甜桂花,今晚月亮明天人们看,秋天秋天谁...寻找,荒凉;荒凄凄惨......落在秦淮河边的忧郁,充满秋天的孤独。在日记上画画,思考和停止笔,看着窗台,在空中迂回了很长时间,拒绝掉落残留的叶子,一阵风,吹来的女孩担心轻微的微弱,实际上我不知道什么样的文字描述那种无知的心,眼睛带着一些失望的结束,用一些生锈的小钥匙,插入钥匙孔,甚至风吹墨水学术,用深锁。
轻轻放下汉书,心跳迸发,他的` 文字,带给我,不仅享受,或那种对现代社会的批评,如此深刻,尖锐。秋天是一个孤独的季节。许多文章自然地把它放在情感触动的触发,所以很多修辞华丽的浪漫,悲伤,但太颓废,总是让我无聊。但是像更现实的事情,秋天,那么悲伤,但它不知道如何哭泣,为什么强加眼泪?在这一点上叹息,牺牲,离去了真实。