一个女人要活得有内容,可以是精神的,也可以是物质的。当然精神世界比之物质世界将会更有意义,也更有遐想空间,因为人的内心欢愉才是真正的开心。
物质会老化,会陈旧,当然可以更新。但精神具内涵,可以思维的方式将其它扩大化,虚拟化。可随自己的心情去润色,因此是可以用来享受的。比如一张漂亮的花木雕大床,可价值连城,但也不过是个睡觉的东西,但若加以精神,你可以想象在这种大床上。。。,哈哈,无限的遐想!但是,一张极为普通的大床,你也可以展开相同的遐想,只是这张大床需要结实点。那么一张小床呢?不是也一样可以展开联想吗?也许还更有情趣呢!因此,物质是媒介,而思想是自己的,是你可以驰骋的空间。
以你的驰骋空间去完成你的现实,当然不仅是床第之事!你会活得潇洒,活得漂亮。萝卜青菜各有所爱,记住,这是个法理。所以女人可以不漂亮,但可以活得漂亮。天生你材(你可以不是才),必有用!
去漂亮地生活吧,人是精神的,即便没有物质的享受,我们想象还不行吗?会想象的女人才是迷人的,会博得欢心和欢欣的,至少可以获取欢喜吧?