军训有感作文
从3月12日到3月14日,在这三天,是我们班最难忘的三天,因为我们度过最坚难的三天。
在军训时,我们很辛苦,很累,也感受到了军人们叔叔阿姨们的不怕苦,不怕累的那种精神,很值得我们学习。
在军训丛中,我们做了闪电报数这个游戏,是看我们的反映能力强不强;我们做了在野外做菜,看我们的生存能力强不强……
第三天上午,也就是三天军训结束的汇报表演,有部份学生的家长前来参观,教官继续严格要求我们训练,当要求学生代表讲述这次军训的感受时,我们就号啕大哭了。
军训有感通过这次军训,我知道了无论环境多么艰苦,无论遇到什么困难,都要坚持下去,要做个钢铁战士!