《太白金星有点烦》读后感
前一段时间一个朋友推荐我看看《太白金星有点烦》说这本书比较轻松,我就陆陆续续开始每天晚上看一会儿。
《西游记》从小就看,一直看到前几年暑假、寒假各电台还会播放所以西游记的故事内容在笔者的心里面是比较熟悉的经典著作。
其实看完这《太白金星有点烦》后始终有一个感觉,就是特别像我们目前职场的生活状态要需要照顾到方方面面的情况还需要把工作干好还需要报销费用还要协调各方的关系太白金星确实是八面玲珑能力超凡。
因为我们了解了这个故事的梗概内容,并且每一个细节和每一个人都能联系上感觉还是挺不错的。
这本书没有什么他精彩绝伦的语言,非常的平实,并且很轻松,让人看起来没有压迫感所以是一个业余休闲时读的一本好书大家有时间可以去看一看。