说到哲学,你可能会认为这是一个非常深奥的问题。说实话,在读这本书之前,我也有这种感觉。这种心理迫使我打开这本书,探索它的奥秘。看完之后,有一种难以形容的感觉从我的心中升起——感觉世界是如此之大,我们是一只小蚂蚁,但也感觉自己似乎不是在它的世界里,但感觉我们在与世界面对面的交流。
这本书的作者是乔斯坦·贾德以《苏菲的世界》一书奠定了世界十大作家的地位。他还有很多书,我也很喜欢。《纸牌的秘密》和《玛雅》就是其中两本。
这本书讲的是一个叫苏菲的十四岁女孩,和普通人一样平淡平凡。生活,一封奇怪的信彻底改变了她的生活和一个14岁女孩的心。在一位神秘导师的指导下,苏菲开始学会思考。她利用女孩的先天理解和在一位神秘导师的指导下,苏菲开始学会思考。她象的更奇怪、更奇怪。
刚买这本书的时候,兴趣不大,翻了几页,没想到一下子就上瘾了。这本书不像其他小说,只是因为简单的故事情节吸引了我们,但也因为哲学的美,哲学启蒙书,让我受益很多。我们生活的世界就像魔术师从帽子里拉出的白兔。只是这只白兔的身体进大,所以这个戏法需要几十亿年才能出来。所有的生物都出生在兔子细毛的顶端,一开始他们对这个不可思议的戏法感到惊讶。然而,年龄越大,兔子的毛皮就越深,他们就会留下来。他们在那里感觉很舒服,所以他们不想冒险爬回脆弱的兔毛顶端。
当我读这本书的时候,当我谈论哲学知识的时候,我似乎和苏菲一起到了那个时代,就像身临其境、有趣和神秘的哲学知识一样。我在这个世界上很小,但虽然我很小,但我对这个世界很感兴趣,我会成为魔术师,站在世界的顶端去看世界。探索哲学,学习哲学,他会让你有一种非凡的感觉。
苏菲善于思考,进取的探索精神,遇到任何困难她不退缩,总是有一个为什么,我没有那种精神,遇到困难,别人没有做,我没有波做,但苏菲不这么认为,只要困难必须考虑如何解决,而不是放弃,我们应该学习苏菲的精神,观察,思考,问为什么,你会和苏菲一样优秀!