世界上是没有做不了的事,只要你肯去做没有你做不了的事。“勇敢才是心灵的生命之灵。”
是的,勇敢才是我们的生命之灵。我们如果大胆去做也许你可以做到!这时,想到了一个故事,这个故事叫《军神》,我读了这个故事,我被这个故事吸引了,尤其是刘伯承的勇敢和坚强。
让我最觉得刘伯承是一个勇敢的地方是。他不愿意打麻醉针做手术。而且,他还一声不吭。不像有一些人都哇哇大叫,也有一些人是打了麻醉针。不像刘伯承一样,不大叫,不大麻醉针,也不吭声。如果是我,我肯定要打十八个麻醉针才行。说到这我想说:“刘伯承是一块坚强的钢板。”想起自己真是惭愧。
我五岁那年,我发烧了,妈妈要我去打针,我吓了一大跳。躲来躲去,跑这跑那的。然后,妈妈说:“那好,下午才打针。”我心想:“希望下午永远不要到”
慢慢的,到下午。我打了针是哭着回家的。
我看了军神后。我知道了,做什么事都要勇敢的去做!加油!加油!