《八十天环游地球》读后感
今天早上,我津津有味地读了一本书《八十天环游地球》。它是法国著名科幻小说家儒勒·凡尔纳的作品。它主要讲述英国绅士菲利斯·因为福格先生在改良俱乐部和朋友们打赌,他可以在80天内环游地球一周,赌2万英镑。他从伦敦出发,只花了80天时间环游地球一周。
当我读完这本书时,我感到回味无穷。福格先生花了一个星期的高价环游地球。他终于赢得了赌注。福格先生相信他不会被困难压倒,因为他有信心。他相信他能完成这件事。他坚定的意志使他不会半途而废。他坚持到底,对胜利的希望充满了无限的追求。
读完这篇文章后,我非常钦佩福克先生的性格。他很冷静,不喜欢轻举妄动,所以很少惹麻烦。我也非常尊重福克先生。他的习惯很好,很守时,一分钟也不浪费。这也是我应该学习的地方。