你知道吗?有的老爸很幽默,有的老爸很能干。今天,我要为大家介绍一位十分贪玩的老爸,他就是马小跳的爸爸马天笑先生。
有一天,马小跳再三恳求爸爸让他当一天爸爸,马天笑同意了。于是,星期天早上,“爸爸”早早地起床为“儿子”烧早饭。烧好后,“儿子”终于吃了,“儿子”果断地把香香嫩嫩的煎鸡蛋吃完,“爸爸”只好吃已经烤煳的面包片。“儿子”开始写作文,他问“爸爸”:“题目是什么?”“爸爸”回答:“我的一天”。“儿子”又问:“怎么写?”“爸爸”说:“从吃早饭开始。”马小跳第一次发觉作文这么好写。一天下来,马小跳再也不要当爸爸了。
同学们,我觉得你一定会喜欢马小跳,因为他让我着迷。
我也觉得你一定会喜欢风趣幽默、聪明机智、大名鼎鼎、有童心、有爱心的马天笑先生。那么,还等什么呢?赶紧去读一读扬红樱的《淘气包马小跳》系列吧!