昨晚一夜都几乎没有睡着,可能是因为刚来到这里而有一些兴奋吧!今天高高兴兴地睁开眼、起床、叠被子,一切进行得还蛮顺利的,有可能是因为刚来到海外,所以时间没有安排好,以至于早操我迟到了。
吃过早饭后,我们开始了真正意义上的军训。早上为了采血化验,所以补充了较少的水分,所以自已警姿刚站到一半就晕了。或许是我没有发现自己的潜力所在,一直认为自己的军训会坚持不住(因为自己的身体不好)但是经过我的努力,自己居然成为了姿势标准的好榜样,将齐步正步走为同学们做了示范。我很高兴,因为我有的新的飞跃,我收获了耐力和坚强。军训不是很痛苦,因为我们又幽默诙谐的教官,同学们都很喜欢他,自然也都服从他的口令,当然也有给我们带来欢乐的男同学,教官给他们起了“新名字”——“标杆”和“旭哥”,军训进行的很顺利,也得到了教师和教官的认可。