读《厕所里的石头》就是读一部柏拉图的哲学史,就是读一部罗曼蒂克似的罗密欧与祝英台,就是读一部司马迁爷爷的史记、、、所以,请大家耐下心来,读吧、、、
过去的伤逝繁华已不再,人啊,我觉得重要的是活在当下,操持好现在的生活,去想些有的没的都是自寻烦恼。当然,我知道不能以偏概全,所以我说的只是大部分。我自己也总是去想些自寻烦恼的事情,只是那些终究是我们生活中的一个插曲,而不大势所趋吧、、、 好久没有写日志了,不是没有的写,只是有太多的话写不尽,道不完,留在心里,让腐烂被那些日常的繁杂覆盖。 今天不知怎么了,有些神经质般的胡思乱想,只是宿舍兄弟们的一句不经意间的询问,“你和她没机会?”才恍然,不是神经质,只是一段时间的积蓄罢了,平日里没有事,没有去想些什么,不是没有,也不是不想,只是已经把它当做了日常生活的平常小事,已经成为习惯了吧。
结局是什么,不想去想,总觉得人嘛,总该有一次为自己的幸福去追求一番,而不是事事都听天由命,第一次,也是最后一次、、、梦总是可以想象的完美些,而我,愿意也发誓要逆天改命!!! 厕所里的石头么?呵呵,又臭又硬。我这个臭脾气啊,还有我这个石头般的性格让我欢喜让我忧啊、、、太多的太多因它而失去因它改变、、、因果循环,报应不爽么?我想我还承担的起吧。