读后感的作文400字
读后感:小猫日记的那个的《那个黑色的下午》。这本书描绘了人们地震时众志成城,把悲伤化为动力,权力抢救道战场的第一线在地震中有得教师为保护自己的学生,四腿跪地把儿童护在身下。有得表现了母子身亲的段落,其中我最感动的就那个母亲用手机写给孩子的那段话,女搜救员从那位已经死去的母亲的怀里,把婴儿抱过来。男搜救员向巴那位母亲的尸体放平,可是, 他那僵硬的仿佛程舍身救子的誓言,他的弓着的身子跪在地上的姿势成了永远的雕塑难搜救援从年亲的母亲的手中取出那部银色手机:“啊,上面有一短信!”女搜救员迫不及待的问道:“写什么,快念!”难搜救援念叨:“亲爱的孩子,如果你能活着一定要记住:我爱你!”顿时,两位搜救援泪如雨下。无论是什么考验我都坚持不懈,第一时间赶到灾区雨任命群众攻读难关。大地震的时候,还有许多的搜救犬,他们日夜兼程火速赶往灾区,到了灾区后日夜不息的救人靠食物来维持体力,掘出来的人要蒙上黑眼罩这个废墟找完后,就马上本想下一个废墟全民族铭记的日子,让我们记住了许在这次地震丧生也有些狗在就认识英勇献身,表现力对人名的忠诚。