大自然的力量
大自然的力量,既可以带来灾难又可以造福人类,这是大自然的力量。
在前几个月,深圳刮来了台风,造成了巨大的损失,吹到了树,吹断许多电缆……还带来了暴风雨让人们出不了门。
在08年的汶川大地震中,造成了许多人——没父母,没亲人,还让许多人无家可归,还损失了巨大的财产,在这次地震中,损失了过亿人民币,这一些灾难都是大自然的力量。
只要人们力用好大自然的力量就可以把灾难变成造福人类的力量,在近期,我国发明了——风力发电机,让风力转化成点力,造福人类。
现在我国正在发明一种——海浪发电机,在未来几年就可以使用了!
只要人类利用好大自然的力量就可以把灾难变成造福人类的力量,这就是大自然的力量。