我爱我的妈妈(五年级/250字)
我的妈妈是一个好妈妈。我有一个妹妹,我以前老是感觉妈妈很偏心,所以我不喜欢这个妈妈。有一天,我和妈妈爸爸出去买东西,但天马上就要黑了。妈妈看到商店旁边有一家垂涎欲滴的烧烤店,于是妈妈便批准今天晚上在那里吃饭。我当时兴高采烈的对妈妈说我爱你。吃完这美味的一餐以后,我便与妈妈爸爸一块回家。可是,不幸的发生了。天上突然下起了倾盆大雨。那时我们坐的是电车,幸亏妈妈电车里有一件雨衣,但是只有一件。当时,我坐在妈妈的电车上,妈妈立马把雨衣穿在了她的身上,然后,让我钻了进去,那时我感觉一种强烈的母爱向我击来。
我爱我的妈妈,这是我大了,我明白妹妹还小,妈妈才会多疼点妹妹。这时,我意识到一个成语:母爱如山。