我爱我的妈妈(四年级/250字)
我爱我的妈妈
我的妈妈已经38岁了,虽然已有一些白发,但精神很好,凡是见过她的人都称赞她是一个温柔、贤惠的母亲。
有一天,我突然发烧,妈妈抱起我冲向医院,当得知我要住院,马上坐车去公司请假。我住院的这些日子,只有妈妈在我身边无微不至的照顾我、关心我。每天一早天一亮,妈妈就去帮我买早餐。很快我就能出院了。
还有一次,我去爸爸的鱼塘喂鱼,不小心踩到了钉子,告诉妈妈,妈妈拿药小心翼翼的帮我擦伤口。妈妈哭了,心疼的说:“疼吗?”我摇摇头。
原来我只知道父爱山般高大,却忽略了母爱伟大如天。
关上记忆之门,眼前又浮现出妈妈浸满双手的母爱,我爱我的妈妈。