“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。说到艰辛就是我们的妈妈,一天24小时都在工作,而我们世界上有些人却打妈妈。骂妈妈,还杀了妈妈。良心被狗吃了?就算我和我妈妈吵架,也不过1天后也好了啊。打是情骂是爱啊!妈妈没有对你坏的!只有对你好的!
当你的同学或其他人说你的妈妈的时候,你们心里舒服吗?那些不尊重妈妈的人,我不相信你们舒服,那也就无语了,不配做你妈妈的儿子,你妈辛辛苦苦的把你生下来,就这样报答他?我反正心里不舒服,肯定会反攻!因为我对我妈妈的爱是无私的!
我跟我妈妈说过一个誓言:长大以后,妈妈你想干啥都行,什么事都不强迫你,除非是为你好的事。