洗手帕(二年级/250字)
一天,凉风习习。小琪乘妈妈出去的时候,心想:妈妈出去了,我在家里洗手帕。等妈妈回来我给她一个惊喜!小琪拿着脸盆和小板凳走到阳台,把小板凳放在地上。然后把小手帕放进脸盆里,说:“耶,总算可以开工啦!”小琪的后面是一条条嫩绿的柳枝,前面有几颗小苗。小琪先把手帕弄得湿湿的,然后放到水里搓一搓,再抹一点洗衣粉,越搓泡泡越多,五彩缤纷的泡泡引起了小猫咪的好奇心,咪咪从书房跑到阳台抓泡泡,嘴里发出了几声:“喵喵。”好象在说:“真好玩,真好玩!”小琪把手帕洗得一干二净,咪咪又叫了几声:“喵喵。”好像在夸小琪:“你是个又勤劳又能干的好孩子!”