玩具的作文250字
我喜欢的玩具是一个小黄鸭储蓄罐,它是我大姨在我十岁时送我的礼物,它不但很可爱,我又喜欢。
小黄鸭是塑料做的。它头上戴着一个银得发亮的小皇冠,仿佛它是这里的主人;下面就是两个大眼睛,就像两颗大水晶一样,水汪汪的,好像在说:“小主人,你好啊。”真惹人喜爱!接下来就是小黄鸭的那个扁扁的嘴巴,可真会说话呀!脖子上面有一串白得发亮的珍珠;整个身子黄澄澄的,非常有光泽。
我很喜欢小黄鸭,它已陪伴我有两年多了。但它还是依旧还是完好无损。我一有空就给小黄鸭”洗澡“。使小黄鸭光泽还是那么好。我要一直陪伴它很久。我喜欢小黄鸭!
二年级:花慧婷
【二】:我喜欢的玩具
我有许多玩具:小布熊、芭比娃娃、小兔子但是,我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
这个芭比娃娃,是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,她披着一头金黄色的头发,一双圆溜溜的大眼睛,满面微笑的看着我,一张红彤彤的嘴巴,非常可爱。
晚上我写完作业,心想:还没给这个美丽可爱的娃娃起一个名字呢。起什么名字好呢,我仔细想了想,芭比娃娃真美,就叫她“美美”吧。我跟“美美”娃娃在床上做完了游戏,觉得没意思,我就和她并排躺着,给她讲起了故事。
小的时候,我曾做了件趣事,那也是我过生日的时候,妈妈也给我买了一个布娃娃,我曾经把布娃娃的头剪得七长八短的。现在我对“美美”可好了,经常给她梳头,给她扎各种各样的辫子
我喜欢芭比娃娃,因为她能伴我成长,她是我知心的伙伴。我爱芭比娃娃!
【三】:玩具们的故事
一个小男孩,他的家里很富有,于是他的爸爸妈妈给他买了好多玩具。可是这些玩具,小男孩总是三分钟热度,玩了一会儿就不要玩了。小男孩吧不要的玩具丢在一边,不小心扯坏,或是弄脏了,洗也不洗,管也不管。有一天晚上,他的玩具们等小男孩熟睡后,悄悄地商量好,在一个花圃里集合起来,趁花圃的管理人员不注意,无声无吸地逃走了。
第二天早上,小男孩哇哇大哭,无论谁都劝不好他。
“我要玩具,我要玩具!玩具自己又没长脚,不会走路,肯定是你们藏起来,不让我玩了!我要玩具!”
“要什么玩具,给你买来之后,你哪一个好好珍惜过?现在玩具没了,都是你咎由自取的!”在一旁的爸爸非常生气地说道。
以后我们一定要好好珍惜玩具哦,否则等它们逃走的时候,那就来不及了。
【四】:我喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是Kitty猫积木。
因为它是需要动脑筋,也需要你花点心思想一想,你到底要做什么样的造型?你到底想样做个什么样的东西呢?因为它充满创意和挑战,所以我才会这么喜欢玩Kitty猫积木。
Kitty猫的家人有爸爸、妈妈、妹妹和它自己。你在玩的时候,可以想象自已创造了一间房子,这里面住了你喜欢的人。你会感觉到家庭一样的温暖。可是你一定要温柔才会有这种感觉喔!如果你使用暴力的话,就不可能会有这种“家”的感觉。
我平常都将积木组合成一家店铺。窗户、门、屋顶和桌椅,一样样的组合起来,我很有快乐的成就感。
我的堂弟们也很喜欢喔!它就是这么好玩。
【五】:我喜欢的玩具
我喜欢的玩具是——一个小黄鸭储蓄罐,它是我大姨在我十岁时送我的礼物,它不但很可爱,我又喜欢。
小黄鸭是塑料做的。它头上戴着一个银得发亮的小皇冠,仿佛它是这里的主人;下面就是两个大眼睛,就像两颗大水晶一样,水汪汪的,好像在说:“小主人,你好啊。”真惹人喜爱!接下来就是小黄鸭的那个扁扁的嘴巴,可真会说话呀!脖子上面有一串白得发亮的珍珠;整个身子黄澄澄的,非常有光泽。
我很喜欢小黄鸭,它已陪伴我有两年多了。但它还是依旧还是完好无损。我一有空就给小黄鸭”洗澡“。使小黄鸭光泽还是那么好。我要一直陪伴它很久。我喜欢小黄鸭!