这是我一生中都不能忘记的。因为它凝聚了家人对我的希望和关爱,这部手机虽然不是很贵的,但是却有着浓浓的亲情。
因为那时的我们家不是很富裕,家里的人除了爸爸有一部手机外就都没有手机。那年我的那部手机的价格在400元之下。虽然便宜。但是却包含一份真情在内,那一笔钱是我父亲工资里的,虽然父亲没有买很好的手机,但是拥有这一部手机,我非常开心,我认为我的手机是最好的手机,因为它不光是一部手机还是一份真情。
虽然我的第一部手机坏了,但是我没有仍,因为它包含着我的真情和记忆。