哼哼,不怕!咱现在已经有办法了!老爸新买了一部手机,可以听音乐,照相,看电影……(听见没,听见没,这么多钱都不给女儿买一部手机,哎!)我就借老爸的手机玩玩,嘿嘿!我上网找了好多好听歌曲(不过大都是日文的')。最终有一天,老爸拿着手机对我说:
“芊芊,这些东西是你录下来的么?我来听听啊!”
啊,各位一定猜想到我当时魂不守舍的模样了。要不是当时我吓得腿都软了,我早就跑过去把那些歌全删掉了!要知道那些全都是日文歌呀,要知道老爸是最讨厌日本的呀!……不过幸好当时手机没电自动关机了。趁老爸不在,快点删掉!(我再也不录歌了,打死我也不录了!)