自从有了手机,大家都沉迷了于它,许多交通事故都是因为它惹的祸。
可是我们家却有克服它的一个好方法。还记的那天,爸爸妈妈一吃完晚饭,就坐在沙发上玩手机,我很着急,于是就顺口而出:你们爱手机,还是爱你们的女儿!爸爸妈妈一下子愣住了,足足十秒钟,十秒钟后,马上把手机放下,连忙说道:“当然是爱女儿,当然爱女儿了!”但是过了一会儿,我拿起了手机,爸爸妈妈又按我的老方法说了一通,我难为情的放下手机。
日月如梭,日积月累,一个星期过去了,一周过去了,一个月过去了,我和爸爸妈妈都说的喉咙都哑了,耳茧都听出来了。
自此以后,我们一家人再也不“愣愣”的盯着着手机玩了。