现在好多人都喜欢玩手机,玩手机是有很多危害的,对眼睛有很大的伤害,视力会受影响,特别是我们小朋友很容易得近视和眼部疾病;手机玩多了颈椎就会出问题脖子会很疼;有好多人在走路时也会玩手机,眼睛不注意看车辆很容易被车撞到的,那是多么危险的事啊!在好多公共场合每个人都在低着头看手机,人与人之间不再用语言交流,少了很多的沟通!妈妈爸爸都喜欢玩手机的话也就没时间帮我辅导作业,和我一起玩游戏,那我们一家的互动就变的很少,就不会热闹会变得越来越沉默…爸爸,请别再玩手机了!