未来的手机有非常非常多的功能,比如说:防水,防摔,防盗……还有我想去哪它就能带我去哪里了,其时还有许许多多的功能……
我的梦想也就是想要一部未来的手机,我心目中的未来手机谁也想不到,只有我知道,那就是又可以当手机,又可以当玩具,又可以当手表,最后一个功能,那就是可以当电脑。这可是我的密秘呀!
如果我难过的时候我就会打开我的手机按进游戏,之后呢,我就会开始疯狂的玩游戏,这样我就会开心起来了!
还有一件非常神秘的事,那就是工作的事情啦!我们平时工作的时候都需要电脑,而未来呢?不需要了,未来工作呀甚至都可从在游戏机上工作了!你觉得,这件事情是不是很有趣呀!