现在的我们,有一部智能手机极其正常,而我,却只有一部老人机。
这部手机是我四岁时奶奶送我的,那是一部诺基亚手机,现在已经破烂不堪了。
那时,年幼的我把这部手机看作宝,就连睡觉时,我都会把这个“宝物”放在身边,生怕会丢似的。
我还曾用它打过电话,但是是“乱按”式的,有一次还打到冰岛去了,电话费很贵,把老妈都气疯了。
这部手机,如今早没了芯片和盖子,本来在一次大扫除中要被扔掉的,后来是我哭得泪流满面,它才被留下了。
直到前几天,它还在陪伴着我,而老爸老妈的手机早已更新换代,我认为我的这部手机已成为“古董”了。
前几天,老手机“小诺”终于被处理掉了,换成了新手机。但我的脑海里仍然不住地出现着老手机的样子。