大家好!我是智能手机,我的用途可大了。
我的右边有3个键,上面那两个键是调音量的,下面一个键是开关。我的屏面上也有3个键,在我的屏幕左上方有一个圆形的小孔,是插挂坠的,我的挂坠是一颗宝蓝色的钻石。它小巧玲珑,十分漂亮!我的手机壳是一只可爱的长颈鹿,长颈鹿栩栩如生。
我可以打电话,如果有什么事情,只要从我身上拨出对方的电话号码,你就可以给对方打电话。小朋友们想远方的爷爷奶奶了,就可以打个电话过去,这样就可以跟爷爷奶奶通话了。怎么样?你们喜欢我吧!
我不仅外形美观,而且功能齐全。
我还可以查百度。小朋友们如果遇到一些连大人都不会做的题目时,爸爸妈妈们纷纷拿出手机,只要从我的身上百度一下,小朋友们的难题都迎刃而解了。
小朋友们,你们也不要过于迷恋我,上瘾就不好了。玩的时间长的话还会近视,眼睛是心灵的窗户,我们要好好保护眼睛。
小朋友们,你们喜欢我吗?