未来的手机可好玩了!如果有小偷来了它可以嘀嘀叫,把你叫醒。或者它自己变成一个机器人,把小偷赶跑。
未来的手机还可以变成手表戴在手上,只要你用里面的一个文件,它就可以把其他类似的全部显示出来。你想找商店,商店太多你只要用语音说出那个商店的名字,它就会显示出来,如果戴在手上不舒服,可以按下红色的按钮就能变成项链。
有一些妈妈如果不放心小孩子一个人在家里,可以通过手表看看家里的情况,如果孩子戴上这个手表,妈妈也就能放心了。
这样的家庭能让妈妈放心,也能让孩子快乐。
你看未来的手机有趣吧!你可以来试试。