如果我有一个魔幻手机的话,该多好呀。那将会比安卓智能机好多少倍,多多少功能啊。它能打印你想要的东西;名片,图片,文章,书……而且不用花钱,不用充值,还不会没电,不会坏,不会死机,它还是一个防水机,防火机……它能根据你的需要,你只需口述不需写字,它能在1秒之内找出你想要的答案,瞧,它多么神奇啊。
如果你想玩的游戏不符合手机的大小,你喊一声变大它就变大,你喊它变小他就变小,你喊它还原它就还原。看电视时它不会卡。瞧,他比现在的什么三星,苹果,IPAD什么的都好多了吧。
如果你不知道穿什么衣服,你只需快速扫描一下你的衣服,它能在5秒之内找到合适的衣服。如果你有东西不见了,你只需口述一下你的什么东西找不到了,它能在3秒之内为你找到不见的东西。
如果你去旅游,你到了那儿,它就会为你找出哪家宾馆又便宜房间格局又好......
如果有一天真的发明出这样的手机就好了。