几千几万年来,人类史上有比天上的星星还要多的发明家,以及比沙漠的面积还要大的发明物。这些科技的产物不仅让世界愈来愈现代化,也让我们的生活愈来愈便利。
在这些伟大的发明物之中,我认为最伟大的就是身怀十八般武艺的—智能型手机!因为它不只有一般传统的手机能打电话传简讯功能,还可以下载应用程序、玩游戏、查资料......简直就是可以随身携带的小型电脑呢!
虽然智能型手机已经是逼近“万能”的东西,但是也因此衍生出“低头族”和“进士族”数量暴增的问题。依我看呀!现在疯狂的研究新款手机的发明家啊!是否也该去发明一些能帮人们克制手机的仪器呀?不然的话,地球能要被“低头族”和“进士族”给占领咯!