最近我妈手机坏了,我妈是个手机控制器,受不了没有手机的日子,就立马来找我这个叫‘电子产品百科’的,推荐她的手机。想了很久,找到了很多图片,准备让妈妈选自己喜欢的手机。
我先给妈妈看了外观,然后介绍了它们的功能和特点。首先,华为。我妈妈放弃了这个价格。这个手机虽然很好,但是这个月还没交钱。然后就是小米。妈妈说以前用过小米,这次想换。然后我给她介绍了360,魅族,oppo等大品牌。我妈花了眼,说这些手机都不错,一看就想买。
我自己也很迷茫。为什么有那么多优秀的国产机?看来我们国家的制造业和技术越来越发达了。这是一种幸福的担心!