一天,我在梦中梦见了我在手机城买手机。
手机城的手机各种各样,有花形,圆形的、三角形的,还有像一块橡皮一样的手机。
我看着这个手机就买了下来。回到家的时候,手机直接从五楼掉了不去,我急忙跑了下去,本以为手机会被摔坏,没想到还是崭新的。我还把手机放在水里1个小时,拿出来一看手机没坏。
我对手机说:“手机,把房间的灯开了。”我进房间一看,没想到真的开了。
我快要到家了,我就对手机说:“手机把房间的空调开了。”等我回到家一打开门,就有一阵冷风吹了过来。
这个手机是不是很神奇啊!