随着时代车轮的飞速前进,科技水平日新月异的发展,手机也在不断的变化已经大变身了。
妈妈说:“最早的手机是又大又笨重的,像一块笨重的大砖块,上面只有一条窄窄的屏幕,下面就是普普通通的数字键,除了能通话,其他什么功能也没有,不仅价格贵得离谱,而且携带极不方便。”
如今手机的款式越来越新颖,不仅携带方便而且功能强大。上网购物、预订机票、酒店、转账等等数不胜数的功能让人们无法离开手机。手机已经取代电视、电脑、相机、钱包等等,手机正在悄悄地改变着我们的生活,手机的大变身难道不是我们祖国大变化的一个小小缩影吗?相信不久的将来,手机还会有更大的变身,哈哈,我太期待了!