手机成了大家必不可少的东西,但是,手机可会掉下来,这是个问题。未来的手机不会有这种问题。
未来的手机是一个小芯片,可以植入到手里,那样的话手机就不会掉了,也不会被偷。要打电话的是只要点一下左手的大拇指就会出现一到九,只要说出号码就可以了,再说一下拨号就会打出去了,发短信按一下食指,短信是用念力来想出来的,你在想的字会自然的写到上面,最后说一声发送,就会传到对方的“手上”。
听音乐的话就按中指,它会只让你听见,不会扰乱到别人。视频通话按无名指就可以了,手机要关机的话就按小指三秒。
未来的手机还有很多功能,我就不一一介绍了,反正是超智能的。