当今最流行的,莫过于智能手机。
现在的低头族,随处可见,无论是在地铁上,马路上或者商场里都有低头族们的身影。
低头族这类人在我们身边就有许多,我的父亲,便是典型人物。而每次提醒他,都有理由。
手机作为一种现代工具,已经几乎是人手一台了,连一两岁的小朋友都会操作手机看动画片了。
手机的害处,人人知晓,大家却明明知道还要沉迷于其中。
手机的确很吸引人,里面的游戏一旦碰上,即使关掉了,可脑海里仍在想着它
我不得不承认,我也是一名手机控,总会忍不住打开看几眼。相信大部分同也是手机控吧。
但是我们要学会控制自己,人本身最大的敌人就是自己没错,面对手机谁都无力抵抗,战胜自己才是最大的挑战。
外面的世界十分精彩,不要只把眼光锁定在网络平台上。