现在的科技发展真是日新月异。手机的使用也是越来越多。现在的手机已经不单单是打电话了。还可以上网娱乐。现在再苦上和公交车了都会遇到许多低头族,它们都拿着手机上网。
对于我们初中生来说,一定有许许多多都上网,而他们大部分都素查资料而是玩游戏。他们甚至这样说:“手机不用来上网,那就是个一无是处的铁盒子!”
手机确实给我们带来不少的方便。它可以和电脑一样用来网上购物。有一次我就在网上看见了一本需要的资料,于是便用手机啊轻松买了下来。因此我认为手机是很方便的。