生活的单调总是让人回忆过去。过去的欢笑,过去的伤心,在此刻化成幸福的阳光,亲润着你疲惫的心。常常独自发呆,勾勒着自己心中的蓝图,想象着美好的未来,不经意间,嘴角扬起了微笑。
喜欢有阳光的日子,却又钟爱细雨的缠绵。人是情感化的动物,一花一草都有可能激起内心的波澜。想着过去,心中难免惆怅。每个人都说“我们要向前看,不能一味的停留在过去,那样只会让自己堕落。”我并不认同这个观点,我觉得回忆是一种享受,它会充实自己的精神世界。
时间可以带走一切,惟独记忆带不走。现实还在继续,我们应该带着梦勇敢地向前走,过去终究是过去,不论现实怎样,我们都应该努力地去创造一个真正属于自己的天堂。