也许已经好久没有写文章了,有一点生疏的感觉,但心里有一些肺腑之言应该拿出来分享一下。
大学时光转眼已经过半,但我只能说没有得到春种秋收的喜悦,相反有一种花开亦会败的低落。我不能评价学校和中国的教育制度的好坏,因为我没资格,我只是万千学子中深受其害而不能自拔的一个。在大学里我越来越感觉自己很渺小,就像在这个世界上,一星陨落,黯淡不了整个星空,一花凋零,也荒芜不了整个春天。
今天是立春,证明春天的脚步近了,春天的到来已经暗示我们从今天做起,从现在做起,我也同样会努力填充大学时光,写出比高中更好的文章,爱我所爱,追我所梦。