今天早晨,我的闹钟叮铃铃的响声把我从梦中叫醒,我一咕噜爬起来把闹钟关掉,可是那时我眼睛睁也睁不开,迷迷糊糊的又趟下睡着了。
突然听到门响的声音,我第二次又从梦里惊醒,原来是妈妈早晨干完活儿刚进家门,我一下子清醒过来,伸手拿过闹钟一看差10分钟就8:00,该早读了,我急匆匆起来穿衣服,妈妈看着我着急的样子,一副狼狈相——一起来就上课,妈妈生气了,开始唠叨我被褥不叠,脸也不洗,牙也不刷,妈妈说这样的习惯一点都不好,小学生一定要养成一个良好的习惯……
当时被妈妈骂的非常不高兴,我觉得妈妈真麻烦。等心情恢复平静下来,我想到妈妈批评的很对,我确实太没有时间观念,也没有生活规划,最后我和妈妈道了谦,我也像妈妈做了保证。
从今以后我要做一个爸妈的乖儿子,做一个好学生,我要“自立”!把自己的生活搭理的井井有条。不让妈妈费心。现在好好学习,将来做一个对国家有用的人。