写明天的作文250字左右
我期盼着明天,也许明天还是这样悲伤;也许明天还是这样惆怅;也许明天还是像黑夜里的白天一样!但我永远为我的梦想飞翔!
啊!我的理想,我的大学梦!也许这个梦想会在明天变成泡影,也许这个梦想会在明天随着汗水落地!但我永远不会放弃一丝一缕的希望!
“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明。”我一直以这段话鞭策着自己,因为我相信只有明天才能造就真正的我!
我也曾受过鼓励;我也曾受过打击;我也曾飘飘然过;我也曾自甘堕落过。但那已成为从前!我正为此付出着100?的汗水和100?的努力!
我相信终有一天,我的明天不会那样悲伤,不会那样惆怅,刚不会像黑夜里的白天一样!