写明天的作文250字左右
托着心爱的调色板,我陷入了沉思:该用什么颜色为明天着色呢?
阳光透过窗子照在我的身上,暖洋洋的,我抬头看着红彤彤的太阳,生命的激情顿时在心头翻滚。对啦,应该用红色,明天应该是一个热情、腾飞的日子。我用画笔在雪白的纸上兴奋地抹了一笔红色。
一阵清脆的鸟鸣声把我的视线再次引向天空,碧蓝如水的天空令我的心突然变得澄清透明。蓝色?是的,明天将是一个蓝色的日子,因为蓝色象征着神秘。
我的目光被几只漂亮的蝴蝶吸引了,随着蝴蝶飞的方向望去,远处是一片翠绿的草地,它绿得那么悠然宁静。我忍不住在调色板上挤上绿色的颜料,在我笔下的绿色土地上,没有硝烟,没有贫瘠,绿色常在,绿树常青……
不知不觉中,眼前的画纸上已被我涂满了五颜六色。
啊,明天,你是一个个神奇的梦想,我将用我的双手,把你描绘得更加美丽、更加迷人。