写明天的作文250字左右
天黑黑的,风吹向无边的大地,而大地荒芜成一片死寂,植物都已枯萎,没有一点绿色,一切的一切,都已不在乎,天黑的那样彻底,心累的那样憔悴,就像枯萎的树叶,飘零在荒凉的天空。他走在路上,没有思想,看着这样的情景,心中再也泛不起荷尔蒙的涟漪。天塌了。
回到家里,他哭了,为自己的过错。青春,是一趟不会停止的列车,错了,哭了,笑了,就长大了。他恨自己,为什么没抓住命运的手杖,在这个荒芜的离离的青春,走了,不顾的走了。
时间就这样不停的流啊流,六年,三年,一年半,走了,那破败的春天。
终于有一天,光芒出现了,阳光洒下了,渐渐地,洒满孩子的心房,他又重生了。他看见,他的明天,如花的明天;他看见黑暗不再黑;他听见,远方鸟儿的歌;他听见,他听不见的歌,清澈的歌。就这样,他明白,一切的一切,都是自然的安排,我们得有颗敬畏的心。他发现——
他的明天很美好,不仅如此,我们都是这样。