写明天的作文250字左右
我微笑着走向明天。无论明天有多少艰难险阻。我微笑着走向明天,无论明天是否布满荆棘。我始终微笑,微笑着走向明天。
明天,报我以悲伤吗?我是一根劲竹经得起千击万磨。明天,报以我崎岖吗?我是一条潺潺的溪流,无论多么崎岖的小路都无法阻挡我迈向明天的步伐。
明天,报我以阴晦吗?我是一根蜡烛,用生命照亮通往明天的路。
明天,报我以成功吗?我不会沉浸于今天的喜悦,我会高昂着头微笑着驱逐明天的成功。明天,报我以失败吗?我不会因失败而颓废,我依然会昂起头微笑,接着去追逐明日的崛起,明日的成功。
我既然选择了微笑,那便不需要哭泣。我既然选择了微笑,那便不用管未来是平坦还是泥泞。我既然选择微笑,那便只管风雨兼程的走向充满光亮的明天。
明天——你还好吗?