写明天的作文250字左右
有么有想过明天?明天,是怎么样的?是开心的,还是伤心的,对明天你有什么期盼吗?希望自己改变吗?
看着昨天的我们都走远了,曾经并肩的伙伴都不见了吗?你伤心过吗?难过过吗?我想你没有。自己一天天长大,我总是问自己,我到底在哪里?
长大了的我,只能奔跑,只能期待明天,只能寻找和失去,每一次哭,哭过后又笑着奔跑,在奔跑的时候,我多害怕摔倒,多希望明天能不要来临。
以前我真的很怕,怕明天我失去一切,什么都没有了。但是,现在我不怕了,我会面对明天,因为它给了我勇气,让我学会了怎么面对明天。
现在,我想对明天说:明天,你好。”