同学们的最新作文250字
转眼间,这一学期就要过去了,也要和我生活在一起六年的同学说再见了,每当想起这件事,我的心情是如此难过啊!
再见,亲爱的同学们。再见,亲爱的老师们。如果不是你们,我现在还是那么的孤独啊!如果不是你们这些同学,我现在可能一个朋友也没有。
在这几个星期里,我们要好好相处,如果在不相处的话,我们就要分别了,分到一个不熟悉的地方,分到没有你们这群好朋友的地方了。同学们,我们在一起那么多年了,就证明我们是有缘的。虽然我们在班曾发过许多不愉快的事,可是,我们都有原谅对方啊!
再见,我亲爱的同学;再见,我亲爱的老师;再见,我曾经的母校。
再见了!
【二】:写给同学们的一封信(三年级/250字)
亲爱的同学们:
你们好!
我告诉你们一个秘密,说出来你们可别笑我。我从小就有许多愿望,我长大了想当一名园丁、警察或者科学家。
园丁是绿的使者,他们的花剪能映绿水,映蓝天,映出家乡美丽的景色。警察是平安的使者,他们的铁拳能使犯罪分子望风而逃,我们才会过上安全,幸福的生活。老师是知识的使者,他们的教鞭,让我们懂得许多知识,懂得家乡的美……
可是,不可能既当园丁、警察,又当老师。不过不用着急,只要现在好好学习,以后可以自己选择。所以,从现在开始我要好好学习,长大了我一定实现我的其中一个愿望,把我的家乡建设得更加美好!
此致
敬礼!
同学:张逸卓
2012年9月25日
【三】:同学们笔下的未来世界(四年级/250字)
XX年12月21日星期二天气:晴
未来得汽车不像现在得那样麻烦。未来得汽车里面,只有壹块写字板,壹支奇形怪状得笔,壹台小小得彩色数码电视和叁个按钮。如果你想去壹个地方,你只要拿起那支奇形怪状得笔在那个写字板上写上你想去得地方名,这辆车就会自动送你到目得地了。还有那叁个按钮,它们分别写着“壹”、“贰”、“叁”。如果按壹下上面写着壹得那个按钮,在座位前面就会出现你想吃得任何东西。按壹下上面写着贰得那个按钮,车上得电视机就会打开,让你看电视。按壹下上面写着叁得按钮,它就会自动打开收音机,让你快活地听壹听音乐。
六年了,我们毕业了。
最难忘,我们学习的黑板;最难忘,团结互助的同窗们;
曾经只会依赖的我,现在,必须扔掉拐杖,学会自己去走路。
我怎能忘记,
清晨,你们用最纯真的笑脸和我打招呼;
黄昏,用最真挚的话语告别;
因为有了你们,我的生命中才有了欢笑;才有了面对挫折的勇气。
再见了,亲爱的同学们,
虽然从今天起,我们无法在一起,但我的心却永远与你们站在一起;
再见了,亲爱的同学们,
虽然从今天起,我们无法再次在一个班级里上课,但我的心却永远属于你们。
昔日的歌唱,歌唱明天的辉煌;昔日的碎片,不知撒若何方!
我们为今生是同学而喝彩!
【五】:送给离开母校的同学们(五年级/250字)
送给即将离开母校,进入初中班的同学们。你们的眼前将是广阔的天空,放下手中的一切,一起去飞吧,在分别中渐渐学会珍惜。在流逝时光中学会坚强。
带着母校的嘱托老师的祝福飞向广阔的天空吧!学校和老师将永远牵挂着你们,永远为你们祝福!
跨出家门,你们肩负着家庭的荣辱。
跨出校门,你们肩负着国家的荣辱。
跨出国门,你们肩负着国家的荣辱。
始终记住,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
别让别让胆小否定自己,别让懒惰误了青春。
一个人不奋斗,不能有所成就,一个人国家不奋斗,不能立足世界,一个民族不奋斗,不能兴盛旺达。
加油吧孩子们,相信你们是最好的!