我的妈妈(三年级/250字)
有的人喜欢爷爷,有的人喜欢奶奶,有的人喜欢外公而我最爱我的妈妈,她像一个太阳,呵护着我这棵“小树苗”。
我的妈妈在银行工作,她胖胖的不算高,有一头乌黑的、卷卷的头发,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈非常爱我。有一天晚上,我发烧了,妈妈二话不说,急忙去买退热贴。那天晚上还下着倾盆大雨,电闪雷鸣,她回来时浑身湿漉漉的,还在打喷嚏,但是她却顾不上自己,马上给我贴上退热贴。我感觉好多了,但还是一直流汗,妈妈赶紧跑去拿毛巾,拿来给我擦汗。就这样,妈妈一个晚上都没睡觉,直到凌晨,我退烧,她心里的那颗石头才落地。
我非常爱我的妈妈!她是世界上最好的妈妈!