我的妈妈(三年级/250字)
我爱妈妈,妈妈也爱我!
有一次,期中数学考试我得了79分,这是从来没有的事,我怀着一颗怦怦直跳的心,蹑手蹑脚走进妈妈。我怕妈妈打我。妈妈仿佛看出我的心事,问我考多少分。我说:“79分”,我的眼泪直往下掉,原来眼泪也会自己跑出来。我以为妈妈要打我,出乎意料,妈妈没有责怪我,温和地说“你尽力了吗?有没有粗心?你要好好反省一下,找出原因!”妈妈又语重心长地说“加油啊!我的儿子是最棒的,一次不行,还有二次。失败是成功之母……”。
我为有这样的妈妈感到骄傲,感到自豪!在妈妈的鼓励中我不断进步,妈妈,我爱你。有一天我会成为你的骄傲,你的自豪!