我的妈妈(三年级/250字)
我的妈妈是一个和蔼可亲的人。
她的身材不胖也不瘦。浓浓的眉毛下面,长着一双炯炯有神的大眼睛。妈妈的眼角微微网上翘起,俗称是掉眼,也就是老人们长说的,如果要唱戏就不用化妆了。姥姥对我说;妈妈有点像新疆人。说起话来细声细气的,脸上总是带着一丝微笑。所以,从小妈妈就特别讨人喜欢。妈妈梳着一个大马尾巴,头发已经不太多了。
因为年纪和工作的劳累,显得很疲劳。妈妈的工作很忙,可是妈妈总是说;我不累。只要你好好学习,妈妈再累,心里也高兴。
最近,妈妈又在加班了,连续几天下来,妈妈的腰疼病又犯了,可妈妈还是坚持上班。每天晚上,我都会用我的小手为妈妈按摩,好让妈妈舒服舒服。
这就是我的美丽的妈妈,妈妈我爱您。