我们先来到立定跳远的比赛场地,我的一个好朋友王灿起跑、蹬板、落坑动作都很完美,成绩也不错,接着是黄锦熙跳,好像跳得没比王灿好,最后轮到黄牧舟了,可惜第一次他犯规了。很快就比完了,我们焦急地等待比赛的成绩,希望我们二班有好成绩。
紧接着,我们来到了100米的比赛场地,我的另一个好朋友叶哲希要和黄牧舟代表我们班参加比赛。我和我们班的其他几个小观众跟黄老师一起使劲替他们加油。叶哲希跑了第二,真棒!我们班的女生黄俊雅跑了第一。乐得我们几个小观众欢呼雀跃。
一个下午的比赛很快就结束了,大家争先恐后地跑去记分牌看最后的成绩,虽然成绩不是很好,但我还是觉得我们二年二班是最棒的,因为我们是一个团结快乐的集体。