长着一头不算黑还有点卷卷的长头发,圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴,小饭桌的姐姐都叫我“洋娃娃”。
我是一个乐于助人的小朋友。有一次我坐在公交车上,看见一位老奶奶没有座位,我连忙站起来把座位让给了她,老奶奶夸我是个懂事的好孩子。
我有优点也有缺点。我写作业的速度太慢了,妈妈都叫我“小蜗牛”。我决定改掉这个缺点,我用妈妈送给我的沙漏做定时器,规定完成每项作业的时间,这样我觉得写作业快多了。
下面说说我的爱好吧,我的爱好可多了:我喜欢旅游、画画、上网每次放假我都要让爸爸、妈妈带我去旅游,可我一直没有去过北京,今年秋天我一定要去北京爬长城,看香山的红叶。这就是我,一个有爱好,有梦想并乐于助人的小学生潘姿羽。