看!对面走来一个大男生。他的个子高高的,身体壮壮的。乌黑的头发,胖嘟嘟的脸上本来就不大的眼睛,被眼镜一挡显得更小了。
他今年十岁,是乘风七小三年二班一名学生。在学校里,他是老师的小帮手,因为个子高,他可以帮老师擦黑板,抬琴。在家里,他是妈妈的好孩子,帮妈妈洗碗,扫地,收拾房间。他是一个懂事、孝顺的孩子,常常得到老师和家长的表扬。可是他也有缺点。做作业粗心,磨蹭,每次放学都是最后一个走出教室;他的胆子还有点小,不喜欢去接触一些没接触过的新鲜事物。不过他已经偷偷告诉过我了,他一定会改掉这些坏习惯的。
他的兴趣爱好广泛。读书,下棋,做手工,听音乐
你们猜猜这个大男生是谁?对!就是本人司柠烨,一个阳光可爱的大男孩!