我是一个有趣的小女孩,有时我穿着整齐的衣服,有时我穿着不整齐的衣服,大家知道为什么吗?那我就告诉大家吧!因为夏天时非常热,妈妈就让我穿好看点儿,可是等天气越来越冷时,妈妈就对我说:“衣服穿得漂不漂亮没关系,只要暖和就好了。”
我还有很多爱好,比如跳舞,一提起跳舞我就要乐开花了,因为我最爱舞蹈。记得又一次老师教我们后软翻时,老师告诉大家,一定要先下腰,再把两只胳膊抱在一起,并用脚一蹬就过去了。可当我还没有蹬就不由自主地翻过去了,不过那是我翻得最好的一次,也是最后一次。
我还有一双“神奇”的眼睛。大家知道为什么我这样说吗?因为有一次暑假,我和妹妹去龙湖玩儿,我们一直玩儿到晚上,当我们准备回家时,舅舅给我们照了一张照片,我看了看照片对舅舅说:“照的不行!因为您把我的眼睛拍成了千里眼!”
这就是有趣的我。