我心爱的铅笔盒(250字作文)
我的铅笔盒,是妈妈在我生日买的,说普通,他不普通,可说贵吗,他也不贵,却和我有着很好的感情。
我的铅笔盒是黑粉的,上面有可爱的粉色蕾丝,上面还有几个小公主,她们似乎说:“我们的生活比蜜甜!”铅笔盒里面有着钢笔妈妈、铅笔妹妹、尺子弟弟、圆珠笔哥哥一家。她们相处的很好,每次都乖乖睡在里面。
每次我要写字的时候,钢笔妈妈会来帮我,喳喳几下,几个滑顺、美丽的字就出现了。当我要画画时,铅笔妹妹就来帮我了,不用几分钟,我就将文具一家画好了,老师还夸我画的好呢!我感谢铅笔妹妹。当我在要用量角器时,尺子弟弟就来了,每次我的我的作业都会有一百分的小数字,我也感谢量角器弟弟。
这就是我的铅笔盒,她们有这温馨的一家!