我的暑假生活作文250字
这个暑假,我过得丰富多彩。除了写作业之外,我还读了《窗边的小豆豆》、《爱的教育》这两本书。妈妈带我去看了电影,让我明白了许多人生的道理。最让我难忘的是,我学会了游泳。
这个暑假,我学了蛙泳。我有一点怕水,心想:我要是掉到水里怎么办?后来,在妈妈和老师的帮助下,我渐渐克服了恐惧。我按老师的要求认真地练习收翻蹬夹的动作要领。我勇敢地跳进水里,双臂伸直,两腿蹬水,用力向前游,还时不时把头露出水面,换口气。就这样,我一遍一遍练习,背上的浮板一块一块的去掉。我终于战胜了困难,像鱼儿一样在水里自由自在地游泳。
这个假期,我过得很有意义,我还掌握了一门新本领,真是收获不小啊!