想起以前,我当时还是一个身高不到130,对每件事情都充满无知又天真的小朋友,从小学一年级开始,我就每天跟着好朋友到处玩耍,到了上课时间,就听老师讲课,过着无忧无虑的生活,当时我很快乐。
时间慢慢过去了,我升上三年级,最上我映象深刻的就是运动会拉!当时,我当选成接力赛的选手,要与别班比赛,当时真是刺激阿!我当任地4棒,当3棒传给我时,我马上以最快的速度冲刺,当时加油声很大声,当我没听到,我只是一直看着前面,朝着第20棒冲过去,最后,我们拿到第五名,当时真是开心啊。
我现在升上五年级了,我慢慢成熟了,每天除了专注上课之外,下课时也很注重同学之间关系,所以也在学业上奠地了良好的基础,朝着初中迈进。