我的老师作文不少于250字
【一】:我的老师(四年级/250字)
老师,就像蜡烛,点燃自己,温暖他人;老师,就是园丁,栽培了一朵朵祖国的花;如果说谁是祖国的栋梁,那只有老师可以胜任。
上课时,同学们一个个做在椅子上,可老师呢?一直站了四十多分钟。对于我们来说脚会酸死的,可老师,忍了一节课;在晨会上,同学们一个个抱怨着还不进教室,可老师也想啊,但为了我们,他的学生,顶着太阳,冒着会中暑的危险给我们做教育;放学回家时,同学猛都出去玩了,可老师还在改同学们的作业,同学们,你们在睡觉时,可否有梦到辛苦的老师?感恩老师从我做起。
感恩老师不需要你送老师什么,只要在下课时向老师打招呼,上课时积极举手发言,用好的成绩来回报老师的辛苦,那老师也会很高兴!
【二】:我的老师(四年级/250字)
我的老师是与众不同的,为什么这么说呢?是因为我的老师是一位南方人。也许你会说南方人有什么呢?我来告诉你们吧,因为我是北方人,我们这里一直没有南方人来,他是第一位来我们这里的南方人。
他的个子不高,样子是典型的南方人,是教音乐的老师。我们一直以为南方人一定很怕冷,所以到冬天的时候,我们想,老师一定很冷吧。结果,老师说,我们这里的冬天还没有南方冷呢?我们不相信,老师告诉我们,在南方很多地方是不生火的,外面还会下雨,很阴很潮。北方就不一样啦,家家户户都生着火,虽然外面冷,但屋里很暖和。
我是第一次听到有这种说法,地域的差别真是很大呀。谢谢老师,让我们了解这些知识。
【三】:我的老师(四年级/250字)
我的语文老师深受同学们的喜爱,她有一双会说话的大眼睛,戴着一幅眼镜,一笑有两个漂亮的小酒窝,她很有学问,又不爱发脾气,我们大家都很喜欢她。
语文老师上课的时候,读课文总是带着感情朗读,我们都听得津津有味。
有时我们班有人过生日了,老师就会赠送一首自己编的诗歌给他,让全班的同学送上祝福的话,我们都期待着过生日的这一天。
我从一年级就开始写日记,能坚持到现在,都是语文老师的功劳。我们班有一个同学,在一年级的时候就开始写日记了,老师在班里表扬了他之后,就要求我们向他学习,也养成写日记的好习惯。从那以后,我也开始写日记了,我们班也有一半以上的同学都开始写日记了,写作水平大有提高。
我喜欢我的语文老师。
【四】:我的老师(四年级/250字)
我有一个非常爱我的老师,她有一双炯炯有神的眼睛和一张能说会道的嘴,这就是我们的班主任薛老师。
平时薛老师又严厉又和蔼,如果你不信,我们就说一件。有一次,我们正在学“8、我们不能失信”由于我们不太熟悉课文内容,薛老师就让我们抄了一遍“11、秋天的雨”,还没下课,不过课文讲完了,薛老师居然说“现在可以抄课文”话音刚落,教室里就乱了,不过我顾不上这些,拿起笔来就抄起课文。怎么样,薛老师又严厉又和蔼吧,老师有的时候生病了,也来上课,我们没照顾老师,可是我们班里的每一个人生病了,薛老师照顾她,关心她,我爱这个又严厉又和蔼的老师。
【五】:我的老师(五年级/250字)
风轻轻地吹拂着,小花小草迎着微风左右摆动,蝴蝶蜜蜂在草丛中飞来飞去。这时,一段熟悉的脚步声向我们传来,哦,原来是我们的语文老师柏老师。
柏老师高高的个子,一头乌黑的头发,一双不大但有神的眼睛嵌在那张总是带着笑容的脸上。他端庄朴素,对待同学的态度总是那样和善。
记得有一次,我的语文作业错了一大堆,我心想肯定完蛋了。老师微笑着向我招手,让我过去。我低着头,羞愧的走到老师的面前,接受和等待老师的一顿挨骂。他不但没有我想的那样,还微笑的摸着我的头,帮我讲解了这些错题。老师可真是和善呀。
柏老师,我喜欢您的温柔,喜欢您的微笑。老师,您知道吗?我多么希望您每天脸上都有灿烂的笑容。