我喜欢作文250字
我喜欢吃的水果可多了,有成串的葡萄,有酸甜的苹果,还有香软的香蕉。但是在众多的水果里面,我最喜欢的要数西瓜了。
西瓜圆溜溜的,大小不一。小的有几斤重,大的有十几斤重。
西瓜的外皮是绿色的,上面有一道一道深绿色的条纹。顶上还有一个绿色的“小辫子”——瓜秧。用刀切开鲜红的果肉里面镶嵌着一颗颗黑宝石一样的瓜子。看着那鲜红的果肉就让人眼馋,恨不得赶快吃上一口。
西瓜不但好吃还解暑呢!每年到了天气最炎热的时候,妈妈怕我中暑总是买很多的西瓜让我吃。
在炎炎的夏日里,在又渇又热的时候,吃上一口甜美的西瓜别提有多爽了!
所以我喜欢西瓜。
雨还在淅淅沥沥的下着,那细细的雨丝在天空中悠扬的飞舞,把院子里的小花、小草、小树洗的一尘不染,容光焕发。
看!街上的行人打着花花绿绿的伞儿,好似一朵朵盛开的荷花,那些调皮的小雨滴,在伞儿上自有自在的玩耍!瞧!乡间田野里的玉米地,那些绿油油的玉米正在享受着这美丽的大自然赐予它们甘甜的雨露。
我与生俱来就与雨有种特殊的感情,特别喜欢在雨中玩耍,哪怕被雨水淋的湿湿的我也不再乎。
我喜欢下雨天,更喜欢下雨,我爱雨水的无私,它滋润过后,便悄然离去。我爱雨水的调皮,它带给了小朋友们无尽的欢乐。
我喜欢下雨天,喜欢站在雨地里玩耍,喜欢在雨水形成的水洼中蹦跳,奔跑。
在两年前,我家买了一台电脑。电脑又名计算机,它有一个主机、一个显示屏和一个音箱组成的。
电脑有台式和手提的这两种款式,有许多型号,性能也是一代比一代好,它由几十万个精密的零件组装而成的,有许许多多单位和家庭都拥有了它。
电脑有很多作用。它可以帮助我们查找资料,有困难时也可以找它帮忙。电脑可以让我们在空闲时听听音乐,放松心情,玩玩游戏,丰富业余生活,上网和好友聊聊天,谈谈这一星期发生的趣事。我没事时,也会上网查查资料,看看最近又有什么国家大事,也会玩玩游戏,解除了烦恼,使我放松心情。
现在电脑正在不断普及,电脑正走进千家万户中去,给人们带去快乐!
我的外婆家在娄底,我爱外婆家的蜜桔。
外婆家门口种者十几棵桔子树。国庆节时,桔子树上挂满了蜜桔。
没成熟的蜜桔圆圆的,是青绿色。有一次,我趁外婆出去做事的时候,从桔子树上摘了一个蜜桔,摸起来硬硬的,还闻到一股青香。我迫不及待的把一片桔子放进嘴里,开始嚼,我感觉自己的牙齿被它酸倒,我马上用杯子装水喝,水刚碰到牙齿,牙齿就痛极了。
深秋时,桔子树上挂满了像黄灯似的蜜桔。用手模就像抚摸婴儿的小脸蛋。用鼻子闻一闻,让我沁人心脾。我用手把蜜桔剥开,用手拿一片放进嘴里,“甜滋滋的汁水直流心底。”
我喜欢外婆家的蜜桔。
俗话说:“书是人类进步的阶梯。”“书读百遍其义自见。”古人读书有三味:“读经如稻梁读史如肴馔读诸子百家如醯好。书就像一只只小船,在这些小船,将带领我乘风去远航,驶向知识的彼岸。
我最喜欢读的书是《读者》。这里面有的文章可以教我怎样做人。书里说:做人要诚信,做人要助人为乐,做人要勤俭节约,做人要谦虚谨慎我时常拿出来翻阅,每读一遍,我都有许多的收获。这种收获是语文书中学不到的,它将指引我走向光明!
《读者》里还有在各地发生的各种故事探险故事,益智故事探险故事带领我走进了一个阴森,恐怖的新世界线。《读者》中的每篇文章都有真情实感,开头精妙,结尾自然,内容精彩,渐渐的我的作文水平也提高了。语句优美深生动。
真是应了那句话:“读书破万卷,下笔如有神!”书我爱你!