快乐的一天(三年级/250字)
国庆节到了,我们一家三人去“太姥山”玩,那个地方很挤,我们好不容易终于到了太姥山脚,远远看去山好高啊!
“山不在高有仙则灵”,哪里的石头山千姿百态,一座座连绵起伏,非常壮观。山上树木成林,非常茂密。有的山凌空而起,有的像展翅的雄鹰。我们非常艰难地爬上了山顶,在山顶我俯视山下,群山在我脚下,我高举起双手,张大嘴巴,狠狠地吸了一口山顶的新鲜空气。我觉得自己飘起来了,飘上了蔚蓝的天空,心里那股子乐劲哟,真不知道怎么形容了!把一天爬山的疲劳全部忘记了。
国庆长假,我们这次福建之旅真是收获颇多,领略了祖国的大好河山。使我们度过了这短暂的国庆长假,真是每一天都是快乐的。