今天是最后一次玩过家家的游戏。这次游戏规则又换了:吴思烨当“宝贝”,吴亦宣当“妈妈”。“妈妈”带“宝贝”去打针,“宝贝”很怕。打好针,“妈妈”就问:“痛不痛?”“宝贝”说:“不痛,就一下子而已。”“妈妈”说:“那就躺在我的怀里休息一下吧。”“宝贝”说:“好吧。”我忽然插进来说:“这个游戏太好玩了,我也想玩。可是,我太大了,不能玩这个游戏,这是小孩子玩的。”我心想:我躺在“妈妈”的怀里,她肯定觉得太重了。下午,我们睡醒了,她们就开始玩穿鞋子游戏:每人穿鞋子,看谁穿得快。玩着玩着,时间很快过去了,马上到了吃饭的时间,妈妈却打来电话,我跟妈妈聊了半天,直到,被姐姐们叫去吃饭了。