快乐的一天(二年级/250字)
9月16日是我的生日。
那天,一清早我就起床了,我们一家人早早地来到了公园玩。
一进到公园就看到公园里到处是运动的人们,好一派朝气勃勃的景象。我看到此情此景,不禁心动了,多么想去运动运动。透过美丽的朝霞,我远远地看见前面有一座五颜六色的“古堡”跳跳床,那是我最喜欢玩的“乐园”。我立刻挣开妈妈的手,飞快地冲过去。“乐园”里面已经有许多小朋友了,他们有的在骑马,有的在玩捉迷藏到处充满了欢声笑语。我很快就加入了他们的行列,不一会儿就爬上了跳跳床。站上去就感觉到脚下软绵绵的。小伙伴们蹦呀跳呀,个个都像一只只灵活的小猴子,玩得可高兴了!
这一天,我玩得多么痛快!