美丽的校园(一年级/250字)
我们的校园是个美丽的地方,校园里面矗立着一幢幢教学楼,教学楼前是大操场。操场前方立着一根旗杆,旗杆上的五星经旗随风飘扬。早晨,金色的阳光洒满了校园,到处都能听到朗朗的读书声。上课时,一双双眼睛聚精会神地注视着讲台,下课时,同学们高高兴兴地来到操场上玩耍。有的拍皮球,有的跳绳,有的打篮球,有的看书,还有的聚在一起聊天……这时,校园里充满了欢笑声。
傍晚,太阳的余晖把教学楼映得通红通红。我们完成一天的学习任务后,背着书包,恋恋不舍地离开了校园。
这美丽的校园,培养出了一批又一批的人才。校园,是我们生活的乐园,是我们成长的摇篮,我爱这美丽的校园。