雨(三年级/250字)
雨
今天一起床便听见窗外传来“叭叭”的雨声。我走到窗前一看,好大的雨呀!穿上雨衣,我就像那童话中的小红帽走入雨中。雨真大,雨点打在脸上,凉乎乎的。
坐在自行车上,我只看到眼前是一片朦胧。眼前就像挂了无数的雨帘。地上的水积了很多,都要汇成小溪了。一辆车驶过,水溅得老高,害得妈妈的车骑得直晃悠。
到了学校,我站在走廊上,只看到那些低年级的孩子打着伞在水中玩耍。有的不停的转动雨伞,雨中出现了一朵朵旋转的小花。到处都是。但他们却是那么地高兴,看得我都忍不住想加入他们的队伍。
雨停了。小朋友们有的跳绳,有的踢毽子,还有的玩游戏我呀!迫不及待地加入到他们的行列中去咯。