找春天200字作文
寒冷的冬天已经过去,春姑娘悄悄地走来了。小河里的冰慢慢融化,鱼儿在水里欢快地游来游去,路边的小花朵张开了笑脸,柳树枝也发出了嫩芽。
“一年之计在于春”,农田里,农民伯伯们正忙着春耕,种下了一家人一年的希望。果园里,爷爷种的苹果树、桃树、杏树、梨树都开花了。我记得每年春天的时候,爷爷都会把各种蔬菜的种子埋到他的小菜园里,当然,爷爷每天都会给它们浇水、施肥、在爷爷的精心照顾下,这些可爱的小家伙很快就破土而出,长得很茂盛。
广场上,小朋友们在放风筝,各种各样的风筝在天空中飘着,到处传来欢乐的声音。
这就是春天,我喜欢春天!