找春天200字作文
“哪里是春天,哪里是春天?春天在孩子们的眼里……”
星期天,天气晴朗。我和我的好朋友邱宇出去玩了。温暖的阳光照耀着我们,我们在想春天是否已经悄悄来临。我们边唱边开始寻找春天。我们发现大家都穿着单薄的衣服,大家都在外面玩。和平广场非常热闹,一些人在放风筝,一些人在玩游戏。我们来到草地上,弯下腰,发现地上已经钻出了许多小草,又嫩又绿。当我向前走的时候,我看到有些花已经开了,有些花也长出了芽。我们抬起头,看到那棵大树正在发芽。
原来,我们的身体里有春天,有花草树木,春天就在我们身边!