找春天200字作文
今天上午,爸爸妈妈带我去爬山,我要到山上去寻找春天。
我们顺着山路而上,看见山上的树都长出了嫩绿的树叶,满山的鲜花盛开,有粉红色的桃花、黄色的迎春花,美极了!
在山路上隐隐约约地听见一阵阵歌声,慢慢的,歌声近了,原来是一群爷爷奶奶在边走边唱。他们悠扬的歌声传遍了整个山坡,像在歌唱春天,好听极了!
我们来到儿童乐园,那里有很多小朋友来春游,我也加入了他们的行列中。我们一起走独木桥、走钢丝、玩跷跷板……一会这儿传出一阵阵笑声,一会那边传来一阵阵尖叫声,玩得痛快极了!
我找到了春天,春天在嫩绿的树叶里,春天在盛开的鲜花中,春天在人们的欢笑里,春天在人们的歌声中。