找春天200字作文
春天来了!春天来了!
春姑娘一只手拿着魔法棒,另一只手拿着五颜六色的画笔来了。
春姑娘来到花园里,她轻轻地挥了挥魔法棒,只见小花一朵两朵地展开了笑颜,瞬间花园里百花争艳,鸟语花香。
春姑娘来到了草地上,她轻轻地挥了挥魔法棒,小草从地下慢慢地探出了小脑袋。草地穿上了漂亮的绿衣裳。
春姑娘最后来到了小河边,对着河边的柳树挥了挥魔法棒,柳树长出了绿色的长头发,长成了一位美丽的小姑娘。春姑娘又用魔法棒指着河水,小河上的冰慢慢地融化了,唱起一首“叮叮咚咚”的歌,美妙极了!
小朋友们,你们找到春天了吗?