找春天200字作文
春姑娘悄悄地来到了人间。春天到了,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。
星期天,妈妈带着我来到公园里。我在树上发现了春天。柳树已经发芽了,杨树上结出了像毛毛虫一样的宝宝。小鸟儿高兴地站在枝头歌唱,好像在欢迎春姑娘的到来。
我在地上发现了春天。小草从地下悄悄地探出了头,伸伸懒腰,揉揉眼睛,看着这春光明媚的世界,公园里的花也竞相绽开了笑脸,欢迎春天的到来。
我在马路上也找到了春天。你看大人们、孩子们都纷纷脱掉棉衣,摘掉棉帽,换上五颜六色的春装,走出家门,寻找春天的足迹。
春风暖暖的吹在我的脸上,轻轻地、柔柔地,那是春天的双手吧?春天真美啊!我找到了春天!